Ради прикола:
Блюдо "Рашн Мандула".
Ингредиенты:
- Пачка сырых (не варёных) макарон
- Подсолнечное масло
- Вода
Способ приготавления:
В сковородку налить масло и поставить на медленный или средний огонь. Кокда она нагреется, высыпать макароны. Сразу перемешать. Когда макароны начнут жариться (гореть), добавить воды, примерно пол скороводы. Не забываем всегда мешать макароны. Вода будет постоянно выпариваться - опять подлеваем. Данный процесс повторять до тех пор пока макароны не станут мягкими (цвет их должен заметно потемнеть). К приготовленному блюду рекомендуется запостись большим количеством воды (запивать), также можно добавить зелени, сосисок...
Приятного апетита

)))
Данный рецепт практиковался в общаге МЭКИ (Михайловский Экономический Колледж Интернат). Dr.D!e$eL подтвердит...