Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 19:53   #10
Надежда
Пользователь
Энтузиаст
 
Аватар для Надежда
 

Регистрация: 06.11.2004
Адрес: Подольск
Возраст: 42
Сообщения: 150
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 9Надежда пока в норме
Год Красной Огненной Свиньи

КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД - 2007

Как известно, встреча Нового Года – весьма важное мероприятие, и подойти к нему нужно со всей ответственностью – ведь как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Наши астрологические рекомендации помогут вам выбрать достойное угощение, необходимый наряд, а также украшение дома – словом, всё то, что так важно при встрече Нового Года и проводах года старого.

ОВЕН


Стол. Нужно помнить, что в наступающем году все должно соответствовать знаку, его олицетворяющему. Подойдет оформление праздничного стола в розовых тонах, обилие угощений, большие порции разнообразных блюд. Единственное, в чем стоит себе отказать – это блюда из свинины. Свинья хоть и добрый знак, но надругательства над собственной персоной вряд ли потерпит. Коронное блюдо на вашем столе - Печеный лосось.
Наряд. Людям вашего знака предстоит побыть «персоной нарасхват». Придется решать проблемы и желания гостей, а так же родственников и любимых. Поклонники могут устроить из-за вас шумный скандал, так что постарайтесь не давать никому лишних поводов и надежд. Ваш наряд должен быть максимально комфортным и не слишком вызывающим. Используйте приглушенные тона персика, бирюзового, розового. Но не в коем случае черное и красное.
Украшение дома. Поройтесь в старых шкафах и на антресолях. Там вы с удивлением обнаружите старые, забытые вами, но когда-то очень любимые вами предметы интерьера. Обязательно используйте их в украшении дома, устройте настоящую ретро-вечеринку.

ТЕЛЕЦ

Стол. Представители вашего знака, скорее всего, встретят Новый Год в новой компании и непривычной обстановке, в очень разностороннем обществе. Поэтому и продукты на вашем столе должны отличаться разносторонностью и необычностью приготовления. Ни в коем случае не готовьте традиционных «оливье» и пирожков с капустой. Пусть ваша фантазия творит за вас! Коронное блюдо на вашем столе - Гусь с ананасами и яблоками.
Наряд. Лучше быть заранее готовым к тому, что в разгар праздничного веселья вы будете постоянно заняты мыслями о «страстном сексе» или снедаемы ревностью. Поэтому ваш наряд должен быть из ряда вон выходящим, сексуальным и даже немного вызывающим. Как нельзя лучше подойдут оттенки лилового, шоколадно-золотого, бордового цветов. Используйте бархат и множество искрящихся аксессуаров.
Украшение дома. Центральное место в интерьере обязательно должно быть отведено новогодней елке. Пусть она будет крупнее и наряднее обычного. Расположите ее по центру комнаты и сделайте небольшую перестановку на время праздника. Низенький стол и подушки на полу при свете новогодних огоньков – это самое выгодное сочетание.

БЛИЗНЕЦЫ

Стол. На новогоднем празднике вы будете кататься как сыр в масле. Вам придется много перемещаться в праздничную ночь, и приглашения присоединиться к столу посыплются, словно из рога изобилия. Поэтому заранее побеспокойтесь о мобильности и легкости. Ваши блюда должны легко упаковываться и переноситься от стола к столу. Круассаны, канапе, пирожки с грибами – идеальное дополнение к любому празднику. Ваше коронное блюдо – Сырный салат из пармезана с ветчиной.
Наряд. Единственное предостережение на эту новогоднюю ночь - это риск полного отсутствия чувства меры в алкоголе и флирте, так что выводы сделайте сами. Позаботьтесь заранее о своей безопасности, наденьте плотно облегающий костюм, части которого не так то просто будет потерять в пылу веселья. Будьте обворожительны, но неприступны. Ваши цвета – темно-фиолетовый, изумрудно-зеленый, черно-серебристый.
Украшение дома. В эту новогоднюю ночь вы восхитите всех своим остроумием, весельем и прекрасными манерами. Ваш дом должен быть наряжен в классическом стиле английского королевского дворца. Максимум строгих белых свечей в золотистых подсвечниках, праздничные рождественские веночки с ангелами, белоснежная посуда и хрусталь на накрахмаленной скатерти.

РАК

Стол. Вам придется нелегко. Среди ваших гостей может оказаться очень недоброжелательный человек или завистник, но, скорее всего, очень важный и нужный. Придется подстраивать праздничное меню под его вкусы, о которых лучше узнать заранее. В основном, представительницы вашего знака всегда являлись отличными хозяйками, и ваши фирменные, проверенные блюда удадутся на славу. Ваше коронное блюдо - Курочка с лимоном в шафрановом соусе.
Наряд. Если вы встретите Новый Год дома, то шансы на то, что неприятный гость посетит вас меньше, чем если будете праздновать в ресторане или в другом публичном месте. Ваше магическое оружие - безупречные манеры, умеренность в алкоголе, строгий классический стиль и маленький бриллиантик. Ваши цвета – нежно-розовый, сиреневый и голубой.
Украшение дома. Устройте настоящий фейерверк блеска и огней. Пусть все сверкает мишурой и блестками, а свет бенгальских огней радует ваших гостей практически постоянно. Чем больше вы создадите блеска и шума, тем веселее будет предстоящий год.

ЛЕВ

Стол. Вы встретите Новый Год в дружеской компании, среди любимых и равных себе. Поэтому для вас лучший вариант – это приготовление стола в складчину. Пусть каждый из гостей принесет с собой по одному коронному блюду, и на вашем столе получится восхитительный микс разных вкусов и новых удовольствий. Ваше коронное блюдо - Свиные ребрышки под винной глазурью. «Хрюшка–2007» не посмеет обидеться.
Наряд. Возможно, в эту новогоднюю ночь последует срочный вызов на работу или другое неотложное дело. Воспринимайте этот факт философски и заранее откажитесь от рюшечек, высоченных каблуков и причесок-кораблей. Будьте свободны и естественны в нежно-лимонной гамме или в сочетании индиго и персика.
Украшение дома. В дружеской компании вас ожидают и подруга-соперница и хлопоты по хозяйству, и тайное увлечение. Позаботьтесь о том, чтобы ваш дом был оформлен в едином стиле, и во всех его комнатах царил праздничный дух. Даже если вы никого не собираетесь приглашать в спальню, на всякий случай установите там сверкающий снежный шар или фарфоровый домик со свечой.

ДЕВА

Стол. Вы встретите Новый Год сначала дома, в кругу близких. Затем придется отправиться в очень веселую компанию или в виртуальную реальность. В любом случае, не стоит готовить пышный стол и тратить много денег на редкие деликатесы. Все равно вы не успеете все это съесть и уделите время активному веселью. Ваше коронное блюдо - Праздничный пирог с миндалем и лимонной цедрой.
Наряд. Ваш стиль – безупречная классика. Черный, белый, красный и любое сочетание этих цветов. Пусть ваш наряд будет скромен и подчеркнуто строг. Зато ваша прическа должна быть неотразима и великолепна!
Украшение дома. Уделите внимание живым цветам и веткам хвои. Пусть ваш дом станет похож на новогодний райский сад. Выбирайте новогодние гирлянды с растительной тематикой, обязательна живая елка и множество маленьких серебристых шаров.

ВЕСЫ

Стол. Праздник может начаться с небольших недоразумений - гости опоздают или вам придется отправиться по делам. Но затем соседи или близкие друзья просто наводнят ваш дом, а телефон раскалится от звонков и sms-ок. Поэтому заранее приготовьте такие блюда, которые не требуют безотлагательной подачи на стол и немедленного поглощения. Ваш праздничный стол будет занят до самого утра, и все должно оставаться свежим и аппетитным долгое время. Ваше коронное блюдо - Грудка индейки в капусте с лимонным соусом.
Наряд. Будьте королевой бала. Самые умопомрачительные кружева и самые вызывающие декольте – сегодня это ваш стиль. Бледно-серый шелк, серебристые вуали, сиренево-розовая гамма аксессуаров – вы будете настоящей жемчужиной праздника.
Украшение дома. В этом году вам понадобится много союзников для выполнения задуманного и благоприятного осуществления ваших планов. Поэтому заведите себе как можно больше друзей-талисманов. Украсьте свой дом маленькими фарфоровыми хрюшками, пусть каждый уголок охраняет маленький гномик или Дед Мороз. На окнах обязательно повесьте серебряные колокольчики, зовущие своим звоном удачу.

СКОРПИОН

Стол. Как ни парадоксально это звучит, но вашему знаку не рекомендуется следовать общим для всех указаниям, и отказывать себе в удовольствии отведать в этом году блюда из свинины. Вам нужно «угодить» хрюшке тем, как безупречно и волшебно вы сумеете приготовить блюда из нее. Ваше коронное блюдо - Пикантная свинина с апельсиновым соусом.
Наряд. Почувствуйте себя сказочной принцессой или волшебным эльфом. Как можно больше мистики и этнических мотивов. Русалка, фея, снежная королева, все это ваши незабываемые образы. Ваши цвета – салатовый, белый, ярко-розовый и вишневый.
Украшение дома. Искрящийся белый свет – основной акцент в создании новогоднего интерьера. Пусть ваши окна будут усыпаны искусственным снегом, а с потолка ниспадают серпантины снежинок. Белоснежная скатерть с серебристым дождиком довершит созданное вами настроение.

Взято с сайта http://www.passion.ru/h.php/viewhor/3015/
__________________
Если человек хочет жить, то медицина бессильна!
http://city.gatchina.ru/school/pu13/gallery/
Надежда вне форума   Ответить с цитированием