Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 02:11   #6
Cat


Амазонка
Гуру
 
Аватар для Cat
 

Регистрация: 06.04.2004
Адрес: Электросталь
Возраст: 45
Сообщения: 4,015
Вы сказали Спасибо: 525
Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 14Cat на подъеме
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2007 год

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2007 год
Наступающий 2007 Год принесет заметное усиление огненной стихии, поэтому должен стать годом новых лидеров и новых идей. На него можно планировать смелые и масштабные мероприятия, выход на международные рынки, расширение связей с другими странами. Очень важны будут вопросы образования и культурного наследия, сохранения собственного языка и изучения языков других стран. Знания в этом году будут в большом почете, помимо этого должна процветать и сфера туризма, страну может захлестнуть туристский бум. Впрочем, не только мы с вами будем путешествовать за рубеж, но и в саму Россию может приехать огромное количество новых людей. Будут активно осваиваться новые территории, строиться новые дороги, места отдыха, причем все будет делаться на высшем уровне комфорта. Власти в этом году порадуют горожан благоустройством территории, качество жизни должно резко повыситься, можно ожидать и бума рождаемости. Вообще, в этом году из-за положения Юпитера в знаке Стрельца нами будет править безудержный оптимизм, люди будут склонны к авантюрам, неожиданным поездкам, переездам, азартным решениям, однако все нужно делать в рамках закона. Аспект Юпитера и Урана приносит обилие прогрессивных идей и решений, прорыв в космических исследованиях, новую философию в мировой политике и в нашей частной жизни. Люди будут активно реагировать на возникающие шансы и возможности, постоянно искать свою удачу, обновлять домашнее убранство, технику, автомобили, а также получать дополнительное образование. Этот год приносит ощущение весны и свободы, будоражит умы новыми вдохновляющими перспективами, многие из нас будут по-настоящему счастливы и довольны своей жизнью.
Благодаря соединению Урана и Лунного Узла 2007 год станет временем духовного пробуждения, когда можно будет понять свою эволюционную задачу, преодолеть барьеры во внутреннем развитии, объединить усилия с другими людьми, найти друзей по всему миру. Многие из детей, рожденных в этом году, будут иметь талант в астрологии, математике, физике и других универсальных науках. В этом году очень сильно пробуждается интуиция, поэтому мы сможем обрести ясный и четкий взгляд по поводу своего будущего и стоящих перед нами задач. Люди будут смелее осуществлять перемены, поскольку станут лучше понимать собственные желания, нас будет очень трудно сбить с собственного пути, и многие смогут найти то, что давно искали.
Самыми сложными месяцами года будут, как обычно, периоды затмений, приходящиеся на март и сентябрь, в это нестабильное время всегда происходят самые судьбоносные перемены. Серьезные перестановки и некоторый застой в бизнесе будет наблюдаться в феврале, июне и октябре. В начале лета из-за обратного движения Меркурия в знаке Рака многим придется менять место жительства, переезжать в новый офис, разбираться с семейными и родительскими проблемами. Июль-август из-за обратного движения Венеры будет очень непростым периодом для личных и партнерских отношений, многие союзы в это время могут развалиться. Во второй половине года перестанет действовать аспект Сатурна с Нептуном, который приносил нам немало расстройств в любви и проблем со здоровьем, поэтому после весьма непростого августа и сентября, мы сможем вздохнуть свободно. Осенью 2007 года, когда Сатурн перемещается в знак Девы, будут повышаться профессиональные требования ко всем работникам, фирмы будут строже подходить к выбору персонала, выдаче лицензий, станет очень важно иметь на руках все необходимые документы, паспорта, разрешения для того, чтобы устроиться на работу или вести бизнес. Знакомства, связи, протекция перестанут играть важную роль в обществе, многим придется подтверждать свою квалификацию. В октябре вместе с петлей Меркурия нам придется притормозить, и пересмотреть многие договора и партнерские соглашения, обновить свои внешние связи, отказаться от старых компаньонов, и определиться с новыми.
В конце года звездная обстановка заметно меняется, усиливает влияние земная стихия, появляются признаки консервативных тенденций. В ноябре Марс начинает приближаться к Земле, поэтому нам станет сложнее контролировать свои инстинкты. Поскольку Марс притормозил в знаке Рака, это вернет к жизни многие патриотические и национальные идеи, которые будут вызывать большой резонанс в обществе. В это время могут обостриться давние конфликты внутри страны, а для людей станут крайне актуальными ремонт и перестановки внутри дома, обмен, продажа, приобретение земельных участков. В декабре Юпитер соединяется с Плутоном и затем перемещается в знак Козерога, поэтому могут произойти важные политические изменения, а у простых людей появятся шансы, которые выпадают раз в жизни, самые везучие смогут добиться баснословного успеха.

Хотите знать свой прогноз на неделю или месяц? Пишите нам (заранее) на astrol-school@mtu-net.ru
__________________
"..Ты - кошка,
которая гуляет сама по себе. ..."(с)


"Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!"
Мельница (с)

" ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать."
Джонатан чайка. (с)

"... И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца"
Борис Пастернак (с)
Cat вне форума   Ответить с цитированием