Цитата:
Сообщение от grayhex
Я бы побоялся Remote Admin устанавливать на свой комп...
|
Есть и другие программы для этих целей, от навороченных до самых простых. Но общее их свойство таково. Вам компьютер в безопасности, когда такая программа выключена. А на включенной программе вы в любое время можете сменить пароль и порт доступа, и пусть маятся те, кому охота к Вам на компьютер вламываться. Я, например, при включенной программе свои личные пароль и порт доступа вообще никому не говорю, меняю их на временные пароль и порт доступа только непосредственно перед установкой связи с другим компьютером, по окончании связи вновь немедленно устанавливаю личные пароль и порт доступа. Другой компьютер знает только
временные пароль и порт доступа на мой компьютер, их я
постоянно меняю, поэтому при включенной программе несанкционированный доступ на мой компьютер крайне затруднителен даже в случае, если мои временные пароль и порт доступа недруги сообщат всем пользователям Интернета. При выключенной программе доступ на мой компьютер невозможен, кроме случаев крутых высокопрофессиональных хакерских атак, и то высококлассных хакеров очень просить придется. От чудо-хакеров можно полностью защититься, только отключив компьютер от локальных сетей и Интернета. Однако, вирусы и прочие неприятности все же возможны. Поэтому в абсолютной безопасности находится только выключенный компьютер...