Real Lady, мне чертовски приятно с Вами общаться!
Цитата:
Сообщение от Real Lady
У красивой женщины гораздо больше возможностей быть неодинокой.
|
Real Lady, у красивой женщины гораздо больше возможностей быть
не одной, а в окружении поклонников. Но в толпе поклонников разобраться с каждым почитателем - задача трудновыполнимая, тем более когда поклонники-ловеласы в пылу борьбы друг с другом врут Женщине, причем весьма искусно и витиевато. Поэтому красивой Женщине очень легко ошибиться с выбором партнера. Поэтому красивая Женщина чаще бывает одинока, даже будучи замужем за ловеласом. А правильный выбор может сделать только мудрая Женщина...
Цитата:
Сообщение от Real Lady
А пассажи типа красивые женщины не бывают умными придумали женщины некрасивые и не умные. Никакой обратной зависимости здесь нет .
|
Real Lady, это верно. Я считаю, что бывают Женщины красивые и умные одновременно (идеальные), только это большая редкость, ибо у каждого человека есть свои критерии красоты и ума, и редко встретишь идеальную Женщину, которая по критериям красоты и ума удовлетворит ВСЕХ мужчин. Однако, любая Женщина теоретически может найти того единственного мужчину, для которого она будет одновременно красивой и умной настолько, что мужчина отдаст ей свое сердце и любовь на всю оставшуюся жизнь...
Цитата:
Сообщение от Real Lady
И очень часто Бог дает некрасивой женищине глупость , чтобы она не чувствовала себя обделенной.
|
Real Lady, это верно. Глупым действительно легче жить...
Цитата:
Сообщение от Real Lady
Судя по удовлетворенной улыбке , дамочка на фотографии далеко не одинока.
|
Real Lady, это безусловно! У Вас глаз - алмаз! Только фраза Хенрика от этого не тускнеет...
Цитата:
Сообщение от Real Lady
Вы , джентльмены , большие фантазеры. 
|
Real Lady, а джентльмены и должны быть большими фантазерами! Это явный признак ума! Интересные фантазии джентльменов весьма нравятся Женщинам, интересные фантазии не дают Женщинам скучать...