Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2006, 01:17   #4
Cat

Амазонка
Гуру

Вы сказали Спасибо: 525
Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15Cat на подъеме
Scent of a Woman Запах женщины

Фрэнк Слэйд (Аль Пачино), бывший офицер американской разведки, а ныне слепой разочарованный в жизни алкоголик, не может преодолеть затяжной жизненный кризис. Озлобившись на весь мир, он решается на самоубийство. Однако перед отчаянным шагом хочет насладиться всем лучшим, что может дать человеку жизнь. В День Благодарения он отправляется в Нью-Йорк, чтобы устроить себе "прощальный праздник", а затем пустить пулю в лоб. Но знакомство с бедным студентом колледжа Чарли Симмсом, которого нанимают присмотреть за Фрэнком, круто меняет ход событий.

В 1993 году фильм был номинирован на премию "Оскар" в четырех категориях и выиграл в категории "Лучший актер" (Аль Пачино).

США
Режиссер: Мартин Брест ("Успеть до полуночи")
Сценарий: Бо Голдман
В ролях: Аль Пачино ("Крестный отец"), Крис О'Доннелл, Джеймс Ребхорн, Габриэлла Анвар, Филип Сеймор Хоффман, Ричард Вентуре, Брэдли Уитфорд
Оператор: Дональд И.Торин
Композитор: Томас Ньюман
Производство: UNIVERSAL
Жанр: Драма
Источник текста:
http://www.gmedia.kz/announcement.php?id=842

От себя:
Короче, все живы и спасли друг другу жизнь.
Фильм о настоящих Мужчинах, один из тех, что я стараюсь не пропустить по телеку несмотря на рекламные ролики.
Изображения
Тип файла: jpg Scent_of_a_Woman.jpg (9.8 Кб, 16 просмотров)

"Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!"
Мельница (с)

" ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать."
Джонатан чайка. (с)

"... И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца"
Борис Пастернак (с)
Cat вне форума   Ответить с цитированием