![]() |
|
КЛУБ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ
Я ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ДАМ В КЛУБ!!! ЗДЕСЬ МОЖНО ОБСУДИТЬ ПРОБЛЕМЫ, ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЯМИ, ОБМЕНЯТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ, ПОСПЛЕТНИЧАТЬ О.... Да мало ли о чем могут говорить между собой ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!!!
|
Марина привет! :D Я за эту прекрасную идею, я тоже об этом думала, но не знала как это назвать и как это будет и нужно это кому или нет, теперь нас двое это радует :D
|
Давайте уже сплетничать :)
|
Давайте :D
|
Я люблю апельсины и оранжевый цвет, потому что он повышает настроение... К чему я это? Просто начало разговора :)
|
Я тоже люблю апельсины но больше мандарины. Любимые цвета - голубой небосвод в соленчный весенний день, и зелёные молодые листочки деревьев в апреле. Что они повышают, не знаю, просто нравятся. :)
Анекдот: Уехал молодой еврей в Америку. Звонит маме в Одессу: - Мама Сара родила сына! Мама: - Поздравляю сынок, надеюсь Сара и мой внук здоровы?! С. - Да, все здоровы но, у Сары нет молока. Поетому мы отдали ребёнка чёрной кормилице, и представляешь мама, он почернел, какое горе! М. - Сынок, у меня вас было 6-ро, и тоже не было молока, и кормила вас всех корова, но рога выросли только у тебя. :) |
ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! А мужчинам к Вам в клуб можно заглядывать?
|
Я предлагаю ввести правило, раз КЛУБ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, мужчинам тут можно только читать. А то как же сплетничать?
А лучше открыть свою рубрику, анапогичную этой. С аналогичными ограничениями для нас. Думаю будет интересно всем. Что скажите, дамы и кавалеры? :wink: |
Дамы в моем лице согласны:))) Мужчины не должны сплетничать :) Как вы считаете, дамы?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *