![]() |
|
Мойте руки перед едой или после работы с эл. почтой :))
Привет!
Для тех, кто еще не вопринимает вирусную угрозу всерьез, советую посмотреть на это - http://195.18.33.1/mailgraph/amavis-stats.php. Комментарии по графикам: впереди всех Netsky.P aka Somefool.P, что вобщем и неудивительно (также неудивительно, что Bagle сильно отстает, т.к. Netsky его удаляет после поселения в системе :)) Налицо уже состязание вирусов, кто кого перезаразит :)) Так что советую предохраняться и стерилизоваться ;-)) PS Есть правда еще один кардинальный вариант - отказаться от Windows совсем, тогда жизнь совсем хорошей станет. |
Цитата:
Лично я DrWeb юзаю (каждый день обнавляю), и другим советаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2lakostis
Спосибо... А про Pnda Антивирус чё нить сказать можете? Говорят тоже не плохой... |
Цитата:
А он может работать если уже установлен DrWeb , или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
PS Сильное имхо, но в сложившейся ситуации, для пользователя может быть только один реально безопасный вариант - отказаться от продукции M$ как платформы для Web, т.к. в дальнейшем улучшения ситуации не предвидится - об этом красноречиво говорят и последние найденные уязвимости в IE (где сразу видна модель _их_ разработки ПО - "давай сварганим что-нить, продадим, а потом будем думать как заставить это работать нормально"). Главное для них - это побольше лапши для ушей пользователей и кляпов для несогласных. |
Что думаете про Маккафи? Говорят надежная система.
По поводу "Касперского" не смогу сказать ничего хорошего вообще. Кроме того, что у них очень информативный и качественный сайт. Сам продукт, лично у меня, был настолько плох, что отказывался работать с офисными прогами (например иксель). Очень хорошая, простая и надежная - DrWeb. Все хорошо, кроме ключа и обновлений (для каждой версии разные). Но самое сильное, на мой скромный и непрофессиональный взгляд, средство борьбы с вирусам - аккуратность и элементарная чистоплотность. Люди помните СПИД победят не лекарства, а наша внимательность. То же самое с компьютерынми вирусами. Поэтому надо быть внимательным и вести правильный образ жизни. Наутилус когда-то пел: "Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек." Выводы сделаете сами... Ну в общем я заболтался... Пока!!! P.S. Так как с Маккафи? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *