![]() |
Может кто знает, что это такое
На днях был в у своей 4-х летней двоюродной сестры в гостях она смотрела мультик кажется "Смешарики" и там была песня: ...Под тобою километры, над тобою облака, и поспать ты можешь только, до земли летишь пока...
Очень зацепило, но немогу найти не МР3, не текст. Буду признателен за любую информацию. |
=) =) смешно-то как. думаю, пока остается только смотреть этот странный мультик:
12 феварль Вс. 08:20 - 08:30 Смешарики 13 феварль Пн. 06:50 - 07:00 Смешарики 14 феварль Вт. 06:50 - 07:00 Смешарики 15 феварль Ср. 06:50 - 07:00 Смешарики 16 феварль Чт. 06:50 - 07:00 Смешарики 17 феварль Пт. 06:50 - 07:00 Смешарики 18 феварль Сб. 08:20 - 08:30 Смешарики 19 феварль Вс. 08:20 - 08:30 Смешарики |
А про что мультик то???
|
Это наш ответ телепузатым!!! И, скажу честно, очень достойный ответ. Сам порой смотрю с дочей! Темы бывают не совсем детские. И главное, я не одинок, есть друзья, кто ЭТО смотрит!
ЗЫЖ... мир вашему дому.... |
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
м\ф «Смешарики» Кто мечтает быть пилотом Очень смелый видно тот Потому что только смелый Сам полезет в самолет Потому что только смелых Уважает высота Потому что в самолете Все зависит от винта От-от-от винта От-от-от винта У пилота есть работа Он летает самолет У пилота есть забота Если вдруг пилот уснет Потому когда приятель Ты надумаешь летать Не забудь что ты летатель И не смей в кабине спать От-от-от винта От-от-от винта Сон полезен для здоровья А здоровье нужно всем Но когда ты в самолете У тебя милльон проблем Под тобою километры Над тобою облака И вздремнуть ты можешь только До земли летишь пока От-от-от винта От-от-от винта Потому что в самолете Все зависит от винта От винта |
Цитата:
Спасибо, Александр1 :dance6: песня "Фанатка": скачать (4.3 Мб) |
Песню "Фанатка" исполняет группа "ТЕМА"
Песня из альбома "Просто я фанатка" (2005) http://www.megaupload.com/ru/?d=6UIDU5HM - альбом (84.63 Мб) концертное исполнение группой "ТЕМА" песни "Фанатка" http://video.mail.ru/mail/danjkaaa/klipi/3144.html |
...понеслось оно по трубам.
...новый фетиш. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *