![]() |
Ещё один тупой вопрос
КОМПЬЮТЕР ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ С ФЛОППИ ДИСКОВОДОМ. УЖЕ ПРОБОВАЛ 3 ДИСКОВОДА И ШЛЕЙФОВ ШТУК ПЯТЬ. КОМП ЕГО ВИДЕТ НО НЕ ЧИТАЕТ ДИСКЕТЫ (ДИСКЕТЫ ТОЧНО РАБОТАЮ). САОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ИНОГДА ОНИ ДАЖЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, НО КРАЙНЕ РЕДКО. а ОБЫЧНО ПИШЕТ ЧТО ДИСК НЕ ОТФОРМАТИРОВАН, А ФОРМАТИРОВАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.
З.Ы. НЕ ПЕШИТЕ ЧТО МОЛ ВЫКИНИ И ПОЛЬЗУЙСЯ ДИСКАМИ. |
:( всем привет. боюсь, вопрос звучит глупо, но у меня WinXP и cd-rom не то, чтобы глючит, он вобще не подает признаков жизни! все попытки заканчиваются вздохом. что делать, товарищи? откликгитесь, пожалуйста
|
Цитата:
|
в том то и проблема, что он вообще не открывается =((
добавлено спустя 2 минуты: может, его каким-то образом переустановить надо? или ещё что-нибудь... неужели без вариантов? =( ему всего-то пару месяцев =) |
Не открывается??? может что-то с питанием...
добавлено спустя 11 минут: А если работает, но диски не читает, то попробуйте снизить скорость считывания... Есть специальные програмки для этого... |
thanx товарищи
теперь всё ок проблемы со шлейфом были |
у меня тоже самое было тока с внтами я сам так и не понял как из своего шлефа в одной дорожке дырку длиной 3мм сделал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *