![]() |
|
Фотография
Друзья я долгое время занимаюсь фотографией, и всегда снимал на старый добрый фотоаппарат ЗЕНИТ ЕТ. Но вот настало время переходить на цифровую технику.
Может, кто посоветует какой цифровой фотоаппарат :? |
Присоединяюсь к заданному вопросу. Сам хочу купить цифровой фотик. Но недорогой. Меня бы и разрешение 3 мегапикселя устроило, печатать фотки на принтере я не собираюсь, а вот выкладывать их в Интернет и сбрасывать на CD или карманный персональный компьютер (КПК) обязательно буду. Уже купил SD-карточку расширения памяти для КПК, фотик должен уметь с ней работать. Желательно иметь возможность снять видеоролик. Не хочу телескопический объектив, так как любая соринка может повредить механику. Но главное, чтобы автомат-режим делал качественные фотки, с правильными цветопередачей, резкостью и контрастностью, чтобы не задумываться, впереди солнце или сзади, на светлом фоне объект или нет. Другие режимы съемки буду редко использовать. Так какой фотик лучше купить?
|
Re: Фотография
Цитата:
|
Re: Фотография
Цитата:
А мне нужна цифра, так как надо шагать в ногу с прогрессом :wink: |
Цитата:
|
Lexa, А меня интересует 4 или 5 мг пикселей с зум объективом по средней цене
И желательно полуавтомат. |
Ребята, а у цифры есть защита от тремора? А то как бы я не хотел, руки все равно немного трясутся. Снимок ведь будет смазанным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут запарился, как "чайник" отвечая на витиеватые вопросы Гуру на http://market.yandex.ru в разделе цифровых фотиков. Хваленый Гуру запутал меня окончательно, но кое-что порекомендовал. Хорошо еще, что http://market.yandex.ru позволяет выбрать товар по жестким критериям клиента. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *