![]() |
Как мы с Астрой оттянулись во Владимирском лесу
Вложений: 3
В Субботу мы с Астрой и моими родителями, ездили во Владимирскую область, за грибами. Грибов мало, зато набрали черники на 2 пирога.
Больше комары не дали, они там размером со слона. А вокруг такая красота! (с). ;) Впрочем смотрите сами. |
Прикольна =)))
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот еще несколько фоток. Сама фотографировала, особенно горжусь
ящерками :). Обожаю этих рептилий, да и вообще люблю пресмыкающихся. Довольно сложно было сфотографировать, они такие шустрые, пришлось тихо-тихо и медленно подкрадываться, чтоб не успела улизнуть. Но это было сначала, потом она что-то уже не собиралась бегать от меня, очевидно понравилось позировать. :) Еще гусеницу сфоткала, но, к сожалению, вы ее не увидете, она совсем на гусеницу оказалась не похожа :)) Одно смутное пятнышко. Муравьев еще хотела, но Cat меня отговорила. :)) Правда, одного вы все же можете увидеть (но это кому повезет) на кончике хвоста ящерицы "я на солнышке лежу". :)))) Жаль, что все фотки не выложить, их довольно много и все очень красивые и интересные. |
Вложений: 1
Это я весной на рыбалку ездил
Тоже Владимир, тоже красиво |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *