![]() |
Полазил я по форуму, так и не нашел темы про програмное обеспечение (ПО) и решил сам ее создать :)
добавлено спустя 6 минут: И так, первый вопрос открывающий данную тему задам я: Кто пользуется кикой виртуальной клавиатурой? Я пользуюсь стандартной "Экранной клавиатурой", но меня в ней бесит, что ее цветовая гамма целиком зависит от цветовой гаммы ОС (операционной системы) Решима ли эта проблемма? |
Цитата:
зачем она тебе вообче нужна ? (когда у меня была win98 и убогая клава AT я юзал нечто подобное.... дня три... а потом снёс нафик... ибо оно только место на экране занимало....) , |
А если руки плохо работают? Как без нее?
|
Цитата:
мало... ещё раз : извиняюсь вобчем называлось оно Click-N-Type from Lake Software не в курсе в каком оно сейчас состоянии... - давно это было... |
Не знаю насколько это актуально, но на всякий случай.
Русская Виртуальная Клавиатура 2.5 Язык интерфейса: Русский Тип лицензии: FreeWare (354 Кб) Разработчик: Павел Городянский Скачать можно отсюда http://soft.oszone.net/program.php?pid=1733 |
Очень актуально! Любой софт, который поможет дисейблу работать на компе всегда АКТУАЛЕН!
Большое спасибо!!! |
Пардон, а кто такой дисейбл?
|
Вложений: 2
Если клавиатура не слушается....
---------------- EasyWay 1.0 - Позволяет выполнять самые разнообразные команды с помощью заранее определенных движений мыши. Таким образом можно будет запускать программы, открывать или минимизировать окна, открывать любимую веб-страницу или, например, выключить компьютер. Размер: ~180 KB ---------------- Скачать можно, например отсюда http://www.polosatoe.ru/forum/printthread.php?t=79 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *