![]() |
Наш старый ФОРУМ-ВЕРНИСАЖ
Мне дорог наш старый форум. Вы его найдете ЗДЕСЬ. Он сделан своими руками, компактен, интересно структурирован для дискуссий, очень прост для новичков, легок в навигации для людей с больными руками. Старый форум не требует регистрации. Там есть ВЕРНИСАЖ, где выставлено наше творчество; есть ЧАТ. где разрешены теги HTML и возможен любой дизайн сообщений.
Но самое дорогое на старом форуме - это темы, с которых начиналось наше общение. Вот некоторые из них: - Инвалид-опорник может работать удаленно. - Уважение наших прав. - Лучшая ось. - ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ, НАУЧИТЕ - обмен опытом Сети! - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ИНТЕРНЕТ - ссылки для любопытных! - Давайте посмеемся! - А ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ? - ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ. - ЧТО ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ О ЖЕНЩИНАХ... Я не хочу цитировать старый форум. Вы сами все прочитаете, если захотите. Новый ФОРУМ-ТУСОВКА намного мощнее. Однако, старый форум будет жить, пока это кому-нибудь нужно... Прошу меня не цитировать в Ваших ответах на эту тему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *