![]() |
|
Игорь, с Днем Рождения!!!!!
Игорь, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера! |
Поздравляю!
Желаю , чтобы жизнь была не скучна! И кошелек толстый , притолстый был, и никада ни худел! |
Главное, чтобы здоровье было, а остольное прильнет :)
С Днем рождения! Всего самого-самого... |
С Днем Рождения! Чтобы все было и за это ничего не было!
|
от Astra:
Игорь, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов во всем, за что берешься! Чтобы в душе царила теплая весенняя радость! от Astra |
Друзья! Спасибо за поздравления. С Вами я всегда на плаву.
:sea2: |
Игорь!
Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель - То холодает, то капель, - И на носу уже апрель Тебе, наш друг, в твой День Рожденья, Хочу я Счастья пожелать!!!!! И быть таким же беспокойным, Всегда таким же увлеченным, В делах своих всегда блистать, Мечты с Успехом воплощать! ;) |
Прошу прощения за опоздание.
Присоединяюсь к поздравлениям. Быть веселым и энергичным, чтобы в жизни удалось все задуманное. Так же как и на будущей трассе "Покатушек на Окушках". |
Игорь! Поздравляю тебя с Днем рождения! Хочется тебе пожелать оставаться таким же как ты есть: энергичным, активным, жизнелюбивым человеком, и самое главное, хорошим и надежным другом. Самые искренние пожелания прими от меня в этот день.... Ура!!!
|
Поздравляю с Днем Варенья!
Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает всех всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Игорь, самое главное желаю здоровья! =)) С праздником! Уря! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *