![]() |
O disability.ru
Друзья, я извиняюсь, что я вторгаюсь на ваш Форум. Но дело в том, что мне E-Mail пришло письмо с темой O disability.ru.
Да, закрылся наш disability, где я проводил довольно много времени и нашел много друзей, и до сих пор не могу понять, почему он закрыт :( |
Re: O disability.ru
Цитата:
Цитата:
|
Re: O disability.ru
Цитата:
А ты заходи к нам. Надо продолжать то важное дело, которое было основано на disability.ru. В последнем послании руководителя проекта disability.ru не зря сказано, что самое главное у сайта - это его посетители. Я с ним согласен. Только они делают идею проекта живой. Если есть мы, то и проект живет. Вспомните "Призрака оперы"... |
Цитата:
Как было сказано х\ф. « бой идут они, старик» - « Будим жить» |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет «призрака оперы» я все понял :lol: |
Велкам!!! :P
|
Цитата:
|
disability.ru УМЕР?
С некоторых пор популярный инвалидный сайт disability.ru прекратил своё существование. Почему? Об этом написал в сети создатель сайта Павел Лапин. Я воспроизвёл это сообщение на своём сайте и позволил себе слегка его прокомментировать. Приглашаю всех ознакомиться с запиской П. Лапина и высказаться по сути произошедшего. Ознакомиться с текстом и комментариями можно :arrow: ЗДЕСЬ, кстати, там есть и другие интересные материалы. Побродите по страничкам, мнения и впечатления, - милости прошу, - в гостевушку. М.С.
|
www.sodrunet.narod.ru
добрый день я Малов Юрий Юрьевич администратор чата www.sodrunet.narod.ru
Предлагаю присоединиться к нашему содружеству независимости для возраждения интернет-портал как дизабилити. Будем благодарны за любое сотрудничество |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *