Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Весенний праздник ЭГООМИ "Мы - вместе!" 12.03.2014 (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=2655)

Игорь 12.03.2014 15:38

Весенний праздник ЭГООМИ "Мы - вместе!" 12.03.2014

В Отделении дневного пребывания Электростальского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов 12 марта 2014 года Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" собрала своих членов, друзей и гостей на Весенний праздник. Мероприятие прошло увлекательно! Мужчины поздравили милых дам с 8 Марта, подарили подарки. Участники великолепно трапезничали, общались, соревновались в конкурсах и викторинах, танцевали, веселились. Круто потусовались!!!

Спасибо всем участникам праздника за доставленное удовольствие и подаренную нам радость веселого живого общения! Огромное спасибо волонтерам Электростальского городского Центра патриотического воспитания и специалистам Социально-реабилитационного отделения Электростальского центра социального обслуживания за помощь в оформлении застолья, проведении увлекательных конкурсов и викторин, в доставке на праздник и передвижении инвалидов. Искренняя благодарность коллективу МУП "Комбинат школьного питания" за безвозмездное предоставление продуктов и вкусное застолье (персональная благодарность директору МУП "Комбинат школьного питания" Виталию Эдуардовичу Шапарному). Еще раз огромное спасибо всем спонсорам, организаторам, волонтерам и участникам! Вы все молодцы!!!

Прилагаю фотографии мероприятия с моего фотоаппарата.

Лилия 13.03.2014 14:21

Женский праздник посвящен 8 марту, прошел очень хорошо, было весело и очень смешно с всякими конкурсами. Спасибо за такой праздник и конечно же за поздравления подарки которые подарили наши любимые мужчины. А погодка как по заказу была очень хорошая и теплая. Просто класс! :boy0: :)

Cat 13.03.2014 15:06

Спасибо, всем организаторам!
конкурсы, были - весёлые.
Фото с моего фотооппарата, из-за участия в конкурсах, фотоольбом вышел небольшим.

Кот 14.03.2014 09:38

праздник 8марта в одп понравился, и мне совсем хочу по больше праздников.:cry::boy0:

Роза 20.03.2014 18:21

8 марта

Праздник посвященный 8 марта был по весеннему настроению очень солнечный и светлый. Конкурсы прошли на одном дыхании очень интересно. КШП приготовил вкусный праздничный стол. Все понравилось. Спасибо организаторам и всем кто принял участие в празднике.:boy0:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *