Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Инвестиционный клуб "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=2636)

Игорь 14.10.2013 16:51

Инвестиционный клуб "Мы - вместе!"
 
В книге "Наука стать богатым" автор Уоллес Д. Уоттлз (США) еще в далеком 1910 году последовательно и неопровержимо доказал: "Наука достижения богатства существует, и это точная наука, подобная алгебре или арифметике. Существуют определенные законы, которые управляют процессом приобретения богатства, и если человек постиг эти законы и следует им, он с математической точностью станет богатым."

При Электростальской городской общественной организации молодых инвалидов "Мы - вместе!" функционирует Инвестиционный клуб "Мы - вместе!", изучающий законы и методы достижения богатства, эффективные стратегии и тактики инвестирования.

Очаровательная девушка Эльвира Биктимирова - инвалид-колясочник с детства, диагноз - мышечная дистрофия, успешный интернет-трейдер Московской межбанковской биржи. Финансовый эксперт Никита Бекасов считает: "Это очень наглядный пример, когда человек даже с ограниченными возможностями может вникнуть в этот процесс, и зарабатывать деньги. Если раньше для этого нужны были физические возможности потолкаться локтями, то сейчас любой человек, оснащенный Интернетом, выходом в Интернет через домашний компьютер, может участвовать в торгах."

Все люди рано или поздно становятся пенсионерами. Сегодня миллионы людей ждут пенсию от государства, считая копейки до следующей выплаты. Их ошибка не в том, что у них был маленький трудовой стаж. Просто они всю жизнь пытались плыть по течению и делать так, как учило их государство. Но система образования устарела, как устарели и их принципы. Пора с малолетства учиться торговать или инвестировать. С малолетства потому, что за 12 лет можно стать долларовым миллионером уже в молодости - к 26 годам, обеспечив себя, свою семью и близких родственников безбедным, достойным, высоким уровнем жизни. Только необходимо учиться выбирать не просто надежные или доходные инструменты, а надежные и доходные одновременно. Учиться, учиться и учиться, - именно для этого и создан Инвестиционный клуб "Мы - вместе!".

Функционирование Инвестиционного клуба "Мы - вместе!" осуществляется дистанционно через Интернет. Изучение эффективных стратегий безопасного инвестирования, интернет-трейдинг и доступ на финансовые рынки принципиально начинаются с нуля, без каких-либо вложений финансовых средств. Желающих участвовать в работе Инвестиционного клуба "Мы - вместе!" просим связаться с Председателем ЭГООМИ "Мы - вместе!". Добро пожаловать!

Finder 19.10.2013 16:44

Мне понравился экономный бизнес-план Инвестиционного клуба "Мы - вместе!", позволяющий сталь долларовым миллионером за 12 лет. А можно ли с нуля стать долларовым миллионером еще быстрее, например, за 5 лет?

Игорь 19.10.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Finder (Сообщение 26184)
А можно ли с нуля стать долларовым миллионером еще быстрее, например, за 5 лет?

Это возможно, если для создания стартового капитала инвестиций Вы залезаете в долги. Пусть Вы взяли кредит в Сбербанке. Пусть доходность Ваших инвестиций в финансовые рынки соответствует экономному бизнес-плану Инвестиционного клуба "Мы - вместе!", и Ваш капитал за год удваивается. Алгоритм инвестиций прост - в финансовые рынки инвестируем на текущий год весь капитал за вычетом всех необходимых выплат Сбербанку по кредиту за текущий год. Деньги на выплаты Сбербанку по кредиту должны быть в наличии, их инвестировать нельзя.

В Сбербанке Потребительский кредит под поручительство физических лиц на любые цели в сто тысяч долларов США имеет различную процентную ставку в зависимости от срока кредитования, категории заемщика и даты начала выплат. Будем использовать калькулятор Сбербанка для определения графика погашения кредита. Пусть категория заемщика соответствует общим условиям. Пусть дата начала выплат 01 ноября 2013 года.

Если срок кредитования 2 года, то ставка по кредиту 16.5 процентов, и каждый месяц выплаты Сбербанку составят 4920.24 долларов США, а последний месяц - 4920.12 долларов США. Тогда график инвестиций в финансовые рынки последовательно по годам в долларах США следующий: 40957.12, 22871.48, - итого чистая прибыль 45742.96 за 2 года.

Если срок кредитования 3 года, то ставка по кредиту 17.5 процентов, и каждый месяц выплаты Сбербанку составят 3590.21 долларов США, а последний месяц - 3590.09 долларов США. Тогда график инвестиций в финансовые рынки последовательно по годам в долларах США следующий: 56917.48, 70752.44, 98422.48, - итого чистая прибыль 196844.96 за 3 года.

Если срок кредитования 4 года, то ставка по кредиту 17.5 процентов, и каждый месяц выплаты Сбербанку составят 2911.44 долларов США, а последний месяц - 2911.31 долларов США. Тогда график инвестиций в финансовые рынки последовательно по годам в долларах США следующий: 65062.72, 95188.16, 155439.04, 275940.93, - итого чистая прибыль 551881.86 за 4 года.

Если срок кредитования 5 лет, то ставка по кредиту 17.5 процентов, и каждый месяц выплаты Сбербанку составят 2512.22 долларов США, а последний месяц - 2512.30 долларов США. Тогда график инвестиций в финансовые рынки последовательно по годам в долларах США следующий: 69853.36, 109560.08, 188973.52, 347800.40, 665454.08, - итого чистая прибыль 1330908.16 за 5 лет. Вы становитесь долларовым миллионером за 5 лет!

Однако, мое мнение такое. Всегда лучше инвестировать в финансовые рынки свои личные сбережения, чем залезать в долги и брать кредиты для инвестиций. Так жить спокойнее, да и успех инвестирования будет весомей.

Uzunov 21.10.2013 14:44

Ребята, можно слово сказать.
Для формирования дополнительной пенсии супруги пользуюсь услугами компании "PPF Страхование жизни", а именно, такой разновидностью их услуг, как Пенсионное страхование.

Finder 21.10.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Uzunov (Сообщение 26187)
Для формирования дополнительной пенсии супруги пользуюсь услугами компании...

Никакая дополнительная пенсия не сравнится с тем, что можно выжать из финансового рынка даже за пять минут. Присмотритесь к истории счета на первой картинке страницы Инвестиционного клуба "Мы - вместе!", и все поймете сами...

Cat 26.10.2013 23:43

Успехов! А я посмотрю, со стороны...
Увы, высшей математикой не владею.

Игорь 28.10.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 26195)
Успехов!

Спасибо!


Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 26195)
А я посмотрю, со стороны...

Это Ваш выбор. Страх перед неудачей вносит в нашу жизнь хаос, из-за него мы упускаем возможности улучшить нашу жизнь, а Судьба, к великому нашему сожалению, не стучится в наши душу и разум еще раз, предлагая эти возможности ПОВТОРНО. Генри Форд говорил: "Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей."

Желание стать финансово богатым абсолютно естественно и не позорно. В книге "Наука стать богатым" автор Уоллес Д. Уоттлз (США) еще в далеком 1910 году неопровержимо писал, цитирую:

"Что бы ни говорили в похвалу бедности, факт остается фактом – невозможно жить по-настоящему полноценной или успешной жизнью, не будучи богатым. Никто не может подняться до величайших высот таланта или совершенствования души, не имея большого количества денег; поскольку, чтобы раскрывать душу или развивать талант, человеку нужно множество вещей, а он не сможет получить их, если у него нет денег, на которые их можно купить.

Человек совершенствует разум, душу и тело, пользуясь вещами, а общество организовано так, что нужно иметь деньги, чтобы стать владельцем вещей. Таким образом, основой для всякого совершенствования должна стать наука получения богатства...

Это совершенно правильно, чтобы вы желали быть богатым. Если вы нормальный человек, вы не можете этого не хотеть. Совершенно правильно, что вы должны уделить самое пристальное внимание науке получения богатства, поскольку это самое благородное и необходимое занятие. Пренебрегая им, вы нарушите свой долг перед собой, Богом и человечеством, тогда как вы не можете оказать Богу и человечеству большей услуги, чем стать таким, каким вы можете стать...
"


Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 26195)
Увы, высшей математикой не владею.

А знаний высшей мактематики не потребуется вовсе. Для инвестирования специальные финансово-экономические знания тоже не нужны. Зато очень желательны женская логика и интуиция, они намного сильнее мужской, ведь умеют же женщины планировать бюджет семьи и прочие расходы. Зато очень желательны примитивные знания принципов торговли на самом низком бытовом уровне, а именно:
1. Eсли цена рыночного актива растет, то его надо купить, чтобы потом подороже продать и получить прибыль.
2. Eсли цена рыночного актива падает, то его надо продать, чтобы потом подешевле купить и получить прибыль.

Как видите, все элементарно просто. Но, даже если у человека нет таких примитивных знаний на самом низком бытовом уровне, то он тоже может заниматься инвестированием. Ведь храня деньги в Банке за более чем скромное вознаграждение, человек тоже занимается инвестированием. Ведь копируя торговые или инвестиционные действия других людей, человек тоже занимается инвестированием. Инвестиционный клуб "Мы - вместе!" создан именно для того, чтобы помогать всем его участникам эффективно инвестировать, даже тем, у которых нет никаких знаний.

По количеству расходуемого личного времени существуют различные типы инвестирования. Вы сами выбираете подходящий для Вас тип. Существуют такие типы инвестирования, которые не потребуют от Вас никаких трат личного времени. Существуют даже такие типы инвестирования, которые не потребуют от Вас никаких трат личного времени, и никаких Ваших знаний и финансовых средств тоже не потребуют.

Посмотрите видеофрагмент урока интернет-трейдинга в Инвестиционном клубе "Мы - вместе!" от 17 октября 2013 года.


Вопрос чисто риторический: и что тут сложного-то? Прибыль от торговой сделки растет, и надо делать все, чтобы эту прибыль не упустить! Очень важно то, что прибыль можно получвть как от роста, так и от падения цен на рыночные активы.

Jocker 02.11.2013 16:17

Привет, уважаемые трудяги интернета! Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы, думаю, подумываете о заработке на валютном рынке форекс. Что бы ни говорили о форексе, я могу сказать одно - на форексе заработать реально!!! Поймите, в интернете тысячи людей, которые пробовали торговать на форексе. Из них 95% просто сливали свой депозит. А после этого, естественно, на форумах, на всяких новостных лентах начинают говорить о том, что форекс - это очередной лохотрон, что это очередная попытка вытянуть из Вас деньги. Так вот - не верьте им, думайте своей головой. Форекс - это обычная работа, и, как и всякому делу, нужно учиться.
Главное - думать! Поверьте, есть множество трейдеров, для которых форекс является основным видом заработка. Так что, если вы реально думаете о заработке на форекс, прежде всего – подумайте и всё таки, сделайте первый и верный шаг к своему благополучию!!!

Игорь 03.11.2016 10:13

Инвестиционный клуб "Мы - вместе!" стал лауреатом конкурса 2016 года на Ежегодную Премию Губернатора Московской области "Наше Подмосковье" в номинации «Доброе сердце».


Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)


Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2020, ihope.ru