![]() |
Как встретили Новый год?
Друзья!
Есть много вариантов, где встречать Новый год: дома с семьей, дома с друзьями, в гостях, в ресторане, на природе, на курорте, в бане, в дороге, в больнице. Перечислить все варианты сложновато. Но очень интересно, как Вы обычно Новый год встречаете. На эту тему и предлагается голосование. Буду рад, если Вы расскажете, где и как Вы встретили Новый год. Я встретил Новый 2005 год дома с семьей, сидя у телевизора до пяти часов утра, поедая вкусности и запивая апельсиновым соком с "Вермутом", ибо шампанское быстро кончилось. На следующий день был сонный, но без осложнений в организме... |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!! 2005-й встретила дома, поедая то, что сама же и приготовила. Шампанское допили 2-го. Вино осталось, целая бутылка. До 6.00 смотрела телек. Голова не болела... :)
|
Вложений: 2
Щас скажу! Ик...
вобщем сам Нг я встречал дома в тихой обстановке под звуки перваго канала и хлопушек с улицы...чинно мирно, короче мне понравилось! а вот 2 числа я торжественным образом отбыл в Москву на встречу со своими соратниками-алканафтами...посидели удачно! :drink: ! а главное, встретились и чудно провели время! и вообще я все таки пришел к выводу что в новый год на самом деле могут произойти хоть и маленькие но чудеса... но это уже совсем другая история, детки! пыс: а ваще после таких веселых спонтанных мероприятий нередко остаются вот такие кадры, к каждому из которых можно легко добавить надпись: "что-бы это значило?" усих с наступившим!!! |
Вложений: 3
Так НГ встречала с родителями, приезжал крёстный,
приходили папина кума и крестница. Вместе ходили запускать феерверки, за 15 мин. на улице, задубела основвательно.,но, не жалею. Смотрели 1-й. Я бы добавила к рассказу неснолько фоток но у меня нету такой возможности, может кто из модератороов поможет? ;) Отправила ворох открыток и поздравлений друзьям. Получила, в ответ, чуть поменьше :) |
Праздник отмечал дома с семьей. Напился шампанского до полной нирваны!!! :) С Новым Годом!!! С Наступающим Старым Новым Годом!!!
|
Цитата:
Спасибо, за помощь в размещении моих фоток. [moderator] Для таких просьб есть специальный раздел. Ок, поправил... Теперь можно добавлять файлы. [/moderator] У меня просьба к Модераторам, пожалуйста сделайте так что бы файлы могли выкладывать обычные пользователи, фото например. И не только в личную галерею, а в темы в качестве иллюстаций. :) |
Со Старым Новым годом, Друзья!
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! ;) |
2006г.
Вложений: 1
Я встречала Новый Год с родителями и родственниками.
Было весело... а вот и мы: Тётя Валя, мама, я, Алёнка. Снимап нас, мой отец. :D |
Вложений: 3
Красивые взрывы.
|
С Новым 2006 годом Собаки! Я встретил Новый 2006 год затяжным застольем. Судите сами: 28 декабря - юбилей у родственника до четырех часов утра; 29 декабря - посиделки с юбиляром "на посошок"; 30 декабря - новогодняя корпоративная вечеринка (ламбада-карнавал) до четырех часов утра; 31 декабря - встреча Нового года с моей семьей и семьей моего друга у меня дома, сидя у телевизора с застольными вкусностями и нескончаемым шампанским до трех часов утра; 01 января - застолье у родителей моей жены и опять шампанское рекой! С осложнениями в организме 02 января я вынужден застолье прекратить, при виде шампанского и прочего спиртного мой желудок жалобно ноет и просит молока, пора мне приходить в нормальное состояние...
:dmoroz: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *