![]() |
В г. Электросталь в Библиотеке семейного чтения "Очаг" 12 сентября 2011 года прошла встреча членов ЭГООМИ "Мы - вместе!" и представителей электростальских общественных объединений. На встрече присутствовали Генеральный директор УМРЦ "Адели" Татьяна Анатольевна Нечай и Заместитель Главы городского округа Электросталь Сергей Николаевич Зуйков. Вспоминали Слёт молодых инвалидов "От знакомства до супружества" 17-19 июня 2011 года в г. Электросталь, смотрели медиаматериалы, читали журнал "Международный Клуб Родителей", выпускаемый УМРЦ "Адели", строили планы на будущее.
Очень прошу участников встречи выложить свои фотки. К сожалению, у меня фотки не получились, выкладываю первой только одну фотку с моего фотоаппарата. Остальные фотки с фотоаппарата УМРЦ "Адели". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, была сегодня без фотоаппарата.
Приятно было вспомнить слет. |
У меня фотоаппарата при себе не было.
Впечатления - самые светлые и позитивные. Спасибо, Татьяне Анатольевне, за приезд и возможность в живую вновь, получить заряд бодрости от общения с ней, а так же уточнения, по дальнейшей работе. Я сейчас говорю, за себя. Постараюсь исполнить как можно лучше. |
Слет молодых инвалидов
Очень приятно было вспомнить про слет "От знакомства до супружества" и посмеяться:lol: Спасибо, Татьяне Анатольевне, за приезд. И обсудить планы на будующее. Татьяну Анатольевну очень приятно было вновь увидеть:boy0:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *