![]() |
Особая мода
Класс! Я даже не думал, что такое может быть вообще...
Репортаж с первого Российского конкурса дизайнеров и модельеров одежды для людей с офв. (много фоток!) |
Порадовали, супер!!!
:boy0: |
Ребята! О чем речь? Если о моде для нас... то где можно посмотреть эти фотки?
|
Было интересно посмотреть
|
А какая там девчонка привлекательная в коляске. Темненькая такая. третье фото сверху...
"Будь я чуть полегкомысленнее, я бы ух!"(с) Марина, фотки можно посмотреть по ссылке. Вы же курсы закончили. И не можете в такой элементарщине разобраться? |
Может и правда скажите, где можно посмотреть... на ту, кем так восхищается КОРОЛЬ... на тёмненькую. Да и на моду тоже...
|
Цитата:
Посмотреть можно, нажав левой кнопкой мышки, подключенной к вашему персональному компьютеру, на слово "Класс!" в моем первом сообщении темы. пыс: Игорь, проведи уже среди народа разъяснительную работу на тему пользования форумом. |
Цитата:
Я считаю, что уважаемые Марина и Золушка более чем уверенно пользуются ссылками Интернета, что вышесформулированные вопросы уважаемых Марины и Золушки являются чисто женской уловкой в желании привлечь особое внимание к своим персонам. |
мода
супер ролик фотки:lol: о моде:P прям радость на душе
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *