![]() |
Осторожно, развод на деньги.
Вложений: 1
Осторожно, развод на деньги.
Если Вам от знакомых пришло такое сообщение в асю: "Посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер, все лечит быстро http://inet-guard.com/ и там же можно сделать, чтоб аккаунт не могли взломать", вероятнее всего они здесь не причем.Ина ваш недоумённый вопрос : "Вы мне ссылку на антивир с SMS-кой присылали?" Последует такой ответ: "Не я. Кто-то рассылает этот спам уже давно. От имени клиентов асикью и агента. Это, как мне кажется, происходит с участием персонала майл.ру Это не антивирус, а вымогалка денег с вашего счёта." меня насторожило то, сколько "вирей" нашла эта хрень якобы тестируя мой комп - 27.И странная просьба, под основным номером для отправки SMS. Вот решила всех предупредить. |
Тань, отключай от аськи не знакомых тебе субъектов и не парься. Ясно же, раз просят послать смс, значит разводят на деньги.
|
Снова здорово...
В который раз уже такое с тобой? Раз в шестнадцатый? Больше? )))) |
Цитата:
Просто решила предупредить других. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Уточню - асечный знакомый.
|
К сож, не существует никакого асечного, однокласечного или форумного знакомого, от которого нельзя было бы не заразиться. Вирей наловить в смысле. Тем более "за 60".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *