![]() |
С защитой диплома!
Наши форумцы Astra и Lexa соотвественно 25.06.2009 и 26.06.2009 с оценкой "отлично" защитили дипломы Российского Государственного Социального Университета! Уважаемые Astra и Lexa, от всей души поздравляю Вас с этим знаменательным событием! Вы с честью и достоинством пополнили армию российских специалистов с высшим образованием, доказав своими знаниями право там находиться! В добрый путь, уважаемые Astra и Lexa!
:boy0: :rus: :boy0: |
Поздравляю!
|
Искренне поздравляю! :) Когда я училась, в нашей группе "отлично" было только у трех человек. Защищаться было очень трудно, оппоненты плотоядно улыбались и откровенно хамили, пытались подловить на неточной словесной формулировке, как например, было у меня: "... это является фактором" - (так ехидно): "Единственным фактором?" - "Нет, - говорю, - одним из факторов..." И так далее. Я уже не помню, как тогда "доползла" до конца и каким образом у меня получилась одна из этих пятерок. Но, честно говоря, после ТАКОЙ защиты меня уже ничего не радовало... Сколько лет прошло, а защиту вспоминаю с содроганием...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
|
Молодцы!:boy0: :boy0:
|
Тоже всех поздравляю. Успехов в будущей работе.
|
так же присоединяюсь к поздравлениям,искренне рад за вас.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *