![]() |
Кто что предпочитает?
Хотелось бы узнать мнение народа, кто что слушает, 4ем ему это нравится, любимую группу или исполнителя
Сам я слушаю зарубежный рок, а также электронную музыку - в основном транс, психоделик, брейк бит Любимая группа Линкин Парк |
Слушаю очень разную музыку, любимая группа - "Агата Кристи"...
|
Последнее время на музыку времени ни хватает (в смысле на хорошую музыку). А так, раньше шансоном увлекался и роком, сейчас же всё подряд слушаю...
|
а почему это, простите, не включили в список голосования метал??? это что еще за апартеид такой?:))) куда ж деваться нам, металистам???
непорядок! а я щас слушаю: The 69 Eyes "Dance D'Amour" |
Любимая гр. "Beatles ".
Из современных наших "ночные снайперы" и "Би 2". Зарубежные долго перечислять. Стили разные. В основном рок. |
Вот сейчас, например, слушаю Игоря Талькова. Вспомнить детство, так сказать, захотелось. А вообще, вот так чё нить дано не слушаешь, а потом... как в первый раз =)))
|
Русский рок, хэви метал, альтернатива... Короче тяжёлая музыка, но в основном не из зарубежных. Хотя сейчас запал на "Nightwish".
P.S. Кстати, что-то эту тему подзабыли. Мож не стоило и постить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я же тихонечко, дицебел на 30... :( |
Цитата:
а кще не равнодушен к кельтской музыке . |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *