![]() |
С 2009 годом!!!
Скоро новый год! Каким он будет? По предсказаниям многих экономистов и политологов, тяжёлый будет год, очень тяжёлый, поэтому хочу пожелать всем нам удачи и чтоб всё было хорошо в Новом 2009 году!!!!!
|
Присоединяюсь. Всех с наступающим...
|
Также хочу поздравить всех форумцев с Новым годом. Желаю всем счастье, здоровья, крепкой и взаимной любви. Пусть исполнятся все ваши мечты и сбудутся надежды.
З. Ы. Что касается предсказаний экономистов, политологов и прочих астрологов, то во всех их жутких предсказаниях есть одна очень замечательная вещь, котороя мне больше всех нравится, - все, что они озвучивают обычно не сбывается. Так, что никого не слушайте и надейтесь на лучшее.:boy0: |
а у меня совершенно нету какогото праздничного настроения--толька тревожность какаято и порой хочется всё послать нафиг, ну вот такая вота перманентная депперессия.
а в магазах дебильными коровами все завалено. |
Цитата:
пыс: недебильные тоже че то не радуют... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТЁЛКАМ НАПРИМЕР ДЛИННОГО И ТОЛСТОГО СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ, А ВСЕМ ТАК СКАЗАТЬ СЕРЬЕЗНЫМ ПАЦАНАМ ЧТОБ ВСЕ ТЁЛКИ ВДРУГ СТАЛИ ГОЛЫМИ ВОБЩЕМ ТО! УГАРА И БУХЛА В НОВОМ ГОДУ! |
А у меня уже коллекция тех самых быков и коров))) Всем желаю сбычи мечт, ну и вообще по мелочи - счастья, любви и дурацких приятных мелочей.... Желаю сегодня, ибо завтра карибские рэперы посылают меня на закупку продуктов... Они такие...
|
Вложений: 1
От всей души желаю,
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Хочу пожелать, чтобы в Новом году Все свершилось, что Вами задумано было! |
Ну... вощем-та... так скать...
Будем! И чтоп живы и сдаровы! |
Не смогла удержаться... (нашла на электростальском форуме):
Расступитесь злые чары! Я хочу поздравить всех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! Непонятно? Расшифрую: Етот самый Жёлтый Бык Выражаясь напрямую Сексуальнейший мужик Он настойчиво – упёртый, Всё доводит до конца Не меняя жёлтой морды, (Выражения лица) Любит тёлок без разбора Любит яловых коров Любит вссякие заборы И до зависти здоров А чему тут удивляться, Если выставить акцент - Просто он с собою, братцы Носит бычий инструмент И от этой завлекухи (Бубенцы да кладенец) Распускают тёлки ухи, Расслабляются вконец Но нельзя ушами хлопать – Веселится бычья рать Остальному гороскопу В этот год несдобровать И неважно кто ты – лошадь, Кот, петух или дракон, Всё равно тебя взъерошат И оконтурят мелком В общем, бык – герой-любовник! Боги в облике быка Создавали наш Коровник, Чтоб «иметь» наверняка И пускай звенят фанфары Без помех, на смех и грех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! |
с Новым 2009 годом
всех поздравляю с Новым 2009 годом:lol: Надежды и мечтанья вновь оживают в нас!
Счастливые гаданья и предсказаний час! Услышав бой курантов, бокалы оживут, И в них – бурлящей пеной – шампанское нальют! И будет яркий праздник – любимый Новый Год, И Дед Мороз -- проказник, и дружный хоровод. Бык с рожками нас встретит, С Востока к нам придет – Нас радостью пометит, вина себе нальет. Он улыбнется детям и взрослым подмигнет. И вместе с нами встретит веселый Новый Год!:lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *