![]() |
тяжмет
аусеньки! есть тут поклонники тяжелой музыкальной промышленности? пообщаемся? поделимся вкусами, обсудим новинки и старичков?
у меня щас играет (для души): Tiamat "A deeper kind of slumber" |
Re: тяжмет
Цитата:
А Ария? Это тяжелая музыка? Пожалуй, они - единственная тяжелая группа, которую я слушаю, но я их обожаю... |
Цитата:
сугубо мое имхо. np: Lake of Tears "Forever Autumn" |
Цитата:
А почему поп-группа? Просто поясни, как ты различаешь поп и рок? Просто интересно твое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Придется принять мнение поклонников металла и... пройти мимо, ну не торкает меня... Не сложилось... Бывает... Ничего... Просто не моя музыка... Удачи... |
Опять подзабытая тема...
Ваше-ство я с Вами. Но и Ария мне тож нравится. Тока старые весчи, без Беркута. Lake of Tears "Forever Autumn" - респект полнейший! А как насчет Slayer? Ась? Или же Butterfly Temple? (Не отвечаю за правильность написания сих названий, сорри) |
Ария тож ничего, я раньше слушал, но мне больше нравится из русскоязычного рока группа Эпидемия, имхо куда более интересней. И драйв присутствует и вокал тоже сильный. У них еще есть метал-опера Эльфийская рукопись, куда приглашены музыканты с разных групп. Вот ссылка www.epidemia.ru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *