![]() |
|
С праздником Пасхи!
|
Пасха Христова
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение! Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе! :2kis: Взято с http://www.pozdr.ru/pasha1.shtml |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
|
Поздравляю Всех с прошедшим Светлым Праздником ПАСХИ!!
Всем здоровья, успехов и счастья! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
Поздравление с ПАСХОЙ!
В библии есть потрясающие слова: "Те, кто сопровождают Бога, будут
обновлять свои силы, они будут подниматься вверх на орлиных крыльях, они будут бежать и не уставать, они будут идти и не слабедь ..." В этот праздник Светлого Христова Воскресенья я хочу пожелать всем нам не отступно следовать за нашим Спасителем. Тогда все наши дела будут богоугодны, и силы наши будут укрепляться с каждым днем. За Пасху! Христос Воскрес! |
Поздравляю всех форумцев со светлым Христовым Воскресением!
|
Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!!!
Здоровья!! Счастья!! Добра!!! |
С Праздником!!! Здоровья!
|
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ, ДОСТАТКА, ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ!
ну и мне толику ежели можно... :) пыс: вынужден констатировать что аватара сеьориты Оливии рулит полюбому! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *