![]() |
С Днём Рождения, Starik!
Поздравить просто, что же пожелать,
Избитые уж фразы надоели. Я лучше пожелаю никогда не унывать. И будет так, а главное поверить. Поздравить просто, что же пожелать? Наверно уважения и счастья, Счастливым быть, поздравления принимать! Чтоб не преследовали горе и напасти. Поздравить просто, что же пожелать, Конечно верности, друзей поддержки, Я пожелаю людей близких понимать, И понимали, чтобы вас они конечно. Поздравить просто, что же пожелать? Быть человеком с большой буквы, Цену себе и людям в жизни знать, Всегда чтоб помощи вам подавали руку. Поздравить просто, что же пожелать? Шутить открыто, не шутили, чтоб над вами И не упасть, а непременно устоять, Даже, когда уходит почва под ногами. Поздравить просто, что же пожелать, Любви и верности огромной бесконечной Прощенным быть так же уметь прощать! И в жизни сразу все наладится, конечно.. |
поздравляю и всего желаю :)
|
Благодарю!
Очень приятно!
|
С Днём Рождения
|
С Прошедшим!
Наилучшие пожелания! Здоровья, мира, добра, любви, взаимопонимания, богатства, удачи во всем, интересных научных исследований! |
С Днём Варенья, Стас!
Вложений: 1
Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И ,как в сказке, все в жизни сложиться.:1kis: |
С Днём варенья!!!!!!!!
|
Примите мои поздравления и самые наилучшие пожелания ВСЕГО, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ - и точка! :boy0:
|
Поздравляю !!! :D
|
Мои поздравления! Всех благ!:boy0:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *