![]() |
У нас теперь собственное имя в Интернете...
Мы получили домен (имя) второго уровня www.ihope.ru. Хостинг под новый сайт нам любезно предоставила фирма Компьютеры и Периферия.
Новый сайт будет безвозмездно предлагать хостинг на доменах третьего уровня под уникальныые проекты наших друзей. Сайт ooi.elektrostal.ru будет продолжать работу в прежнем режиме. Учитывая то, что большинство наших друзей планируют подключиться к домашней сети Elsite, мы решили перенести наш Форум на новый хостинг. Теперь на нашем Форуме для пользователей домашней сети Elsite трафик БЕСПЛАТНЫЙ. Большая просьба к сотрудникам фирмы Elkatel - не судите нас строго! Мы очень довольны Вашим сервисом и не собираемся Вас покидать. Мы даже хотели использовать одну базу данных для наших Форумов на разных хостингах, но не решились. Извините, если что не так... |
Был, видел, круто...
Я надеюсь, я верю, я люблю... I hope... I believe... I love... |
В принцепе не против переехать на данный хостинг !!!
Только вопрос в том какие возможности здесь можно получить по сравнению с другими бесплатными доменами |
я конечно дико извиняюсь, но рыская во всемирной паутине, я нашел форум как мне показалось, абсолютно идентичный вашему!!! Может Вы его разработали или содрали!?:)
еще раз прошу извинения, но просто любопытно! http://www.wdf.ru/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *