![]() |
Почуму именно Путин
Друзья, объясните мне, чем именно вам нравится или ненравится наш президент. Почему Путин - национальный лидер? В чем он лидер?
Мне грустно от того, что сейчас Медведева называют претендентом № 1 на пост президента. Я вообще недоволен тем, что все достижения на пути к демократии и правовому государству, которых страна досьтгла в годы правления Ельцина при Путине сведены на нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моиму, разговор на эту тему.... нет, не правильно, подумали!
Любой разговор о политике, портит нервную систему. А этот сейчас, смысла не имеет. Поговорим, на эту тему, лет череез 6-8. Может, по сравнению, с тогдашним, то бишь будущим, лидером и Путин нам покажется... Свят-свят, не приведи, Боже, прямо-таки образцом Демократа, а нынешнее время, расцветом Свобод, всяческих. А может мы и впрям, живем в канун Эры Милосердия? Всякое может быть... доживём, увидим! ;) А по существу вопроса, я на думских, за ЕР голосовала, чтоб не было снова, клича по стране:"Грабь, награбленное!" (с) Продолжение Вы знаете... проходили. Я стабильности, хочу. |
Цитата:
Лично для меня - Путин лидер!!! |
Цитата:
Толян, грозно сказано. |
Цитата:
А по делу - нет там лидеров... Там команда... Видимо, что-то вроде триумвирата... Вполне рабочая схема... Во времена застоя так правил Брежнев... А все стратегические решения принимались между Брежневым, Андроповым, Косыгиным и Шеварднадзе... А лидером теперь вполне можно считать Медведева... |
Цитата:
|
Лидер, это тот человек который сможет, удержать страну, от открытой Гражданской войны. Дать ей настоящую стабильность и мировой авторитет.
На данный момент, Путин, хорош он или плох, с этим справляется. Справится ли кто-либо другой, поживём -увидим. А для начала, нам придётся выбрать, этого кого-то, из предлагаемых вариантов. То что, ето будет не кандидат- самовыдвиженец, вот это на 100%. Мы еще, не настолько хорошо живём,чтоб голосовать за "кота в мешке". Это будет профессиональный политик, из числа хорошо знакомых, рож. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *