![]() |
Поговорим о сериале Lost(остаться в живых)
На первом канале кое-как показали помоему два сезона этого сериала, следующие наверное покажут нескоро. Недавно знакомый дал несколько серий скаченных из инета да и то не все, кто нибудь качал серии фильма из инета без регистрации?Смотрел кто-нибудь из форумцев весь сериал?
|
Костя, есть сериал в сети... Неоднократно видел... В локальных сетях нашего города он также присутствует...
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобная ситуация в сериале "prison break" Побег из тюрьмы. От третьего сезона уже плеваться хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже нравятся обе части.. Вторую часть ждала, как только увидела рекламу.... И хоть время для меня как раз ...ну ооочень неудобное....почти 5 утра.., я ставлю на запись и потом смотрю, когда есть возможность...и смотрю с удовольствием....:)
Добавлено через 16 минут Цитата:
Кстати ,на второй день съемок Владислав Галкин сломал ногу и весь серииал снимался со сломанной ногой. Сценаристам пришлось дополнить сценарий сценами, где нога была подвернута по сюжету.:roll: , чтобы актер мог прихрамывать во время съемок, не таясь... |
Маленькая поправлочка, я думаю, здесь просто описка...В сериале Диверсанты -2 играет Владислав Галкин , достойный сын своего родителя.
Прошу прошения за эту описку |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *