![]() |
ЭГООМИ "Мы - вместе!" отвечает на вопросы
В этой теме Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов ”Мы – вместе!” отвечает на вопросы посетителей о деятельности ЭГООМИ "Мы - вместе!".
|
Хочу вступить в члены ЭГООМИ "Мы - вместе!". Что, где, когда и как мне быть?
|
Цитата:
|
Игорь, мы в Рузском районе тоже сейчас пытаемся создать молодёжную организацию инвалидов. Я бы хотел у Вас поинтересоваться: какой возростной ценз у членов вашей организации, сколько человек активно участвуют в делах вашей организации, как часто и какие мероприятия и акции вы проводите, с трудностями какого хорактера вам чаще всего прихдиться сталкиваться?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день Игорь Анатольевич! Меня зовут Лилия, живу в городе Электросталь, сижу дома, не гуляю даже во дворе, учусь создавать сайты, хотя у меня это не очень получается потому-что я пишу вопросы по эл. почты в Москву. Хотя я очень мечтаю общаться хотя-бы с инвалидами и очень мечтаю организовать компьютерный клуб по созданию сайтов или еще что-то такое и обучать инвалидов, а для того чтобы инвалидам было не трудно добирать до этого клуба на компьютерные занятия, то возможно организовать какой нибудь автобус для инвалидов, чтобы этот автобус собирал инвалидов из разных домов и отвозил их в этот же компьютерный клуб на занятия - тренировки, а после тренировок отвозил бы по домам. Еще можно организовать конкурс - "Кто лучше делает" но этот конкурс я бы вела в конце мая каждый год после окончания курса, а этот учебный курс можно бы организовать на 3 года учебы или на 5 лет, а вообще смотря к чему будут учить всех нас инвалидов. Можно после окончания этих курсов, устроить инвалидов на работу домашнюю. Возможно ли всё это организовать именно для нас всех инвалидов ? Инвалиды ведь они тоже люди и им тоже что-то хочется в этой жизни добиться каких нибудь успехов. Кому-то хочется творческого клуба, кому-то компьютерного, кому-то еще какой нибудь. Так что подумайте пожалуйста про нас! Мы очень будем на вас надеется и ждать. Пожалуйста организуйте клуб для нас!
|
Цитата:
А вобщем идея оч хорошая и нужная. Кстати а на чём люди будут учится? |
А почему не хотите самостоятельно попробовать? Учебниками весь интернет завален.
|
Цитата:
|
Нет, ну я понимаю, что одно из важнейших преимуществ образования, это возможность наладить дружеские и партнерские связи с однокашниками, преподавателями, еще с кем-то. Знания конечно тоже остаются знаниями. Но все же важнее погружение в общественную среду. Только ведь нет таких мест. Надеюсь, пока нет.
Ну ждать их появления глупо, ведь время проходит. И вообще ждать и догонять - два самых унылых занятия на свете. Именно поэтому нужно пытаться что-то делать самому. Дорогу осилит идущий. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *