![]() |
А кто-нибудь с форума общается в реале?
Я как новичок решила поинтересоваться...
|
Цитата:
А вы с какой целью интересуетесь? :) |
Просто когда читаешь форум, создается впечатление, что "чужие здесь не ходят", все давно друг друга знают... Поэтому и интересуюсь)
|
Приходите Злюка с Королём познакомитесь...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да , заходите почаще и короля тоже почаще "шпыняйте", а то от рук отбивается! ждем-с!!!
|
Спасибо за вэлкомы.... Очинно радостно, что так встречают проходивших мимо...А вдруг я шпиен какой-нибудь?:( А Короля шпынят расхотелось... Прикольный дядечка, достойно отвечает... Редко такие встречаются... А почему все темы такие старые? Я имею ввиду по датам!?
Добавлено через 1 минуту О, нагородила... Все в одну кучу свалила... Волнуюсь, наверное... Может, даже краснеть научусь)))))))))))) Добавлено через 5 минут Пытаюсь цитировать короля: простите великодушно, но разве в настоящей жизни не так? придя в любую устоявшуюся компанию вы же не сможете вот так вот с пол-пинка стать там своим человеком. Да я вообще-то по-другому поводу темку-то завела... Я про общение в реале спросила, и ни в коей мере не собиралась сразу становится "своей в доску". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ушел реветь в подушку! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *