![]() |
|
Cat, мне стыдно за Вас!
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что в Сети и в жизни человек должен вести себя одинаково. Быть плохим в Сети и хорошим в жизни, и наоборот, - это лицемерие. Сейчас я Вам не Мальчик, и пишу Вам как администратор Форума. Вы провоцируете скандалы, пропагандируете рознь на Форуме. Это не в правилах нашего Форума как портала общения и обучения. Вы нарушили этику Интернет и человеческих отношений, опубликовав на Форуме мое приватное личное сообщение Вам. Мне не стыдно за свои реплики. Мне стыдно за Вас. Выношу Вам, Cat, предупреждение №2 и применяю дополнительные санкции. Думаю, Вы официально извинитесь перед Форумом. Прошу форумцев выразить свое отношение к случившемуся и внести свои предложения. |
ИМХО, Cat считает, что мужская половина форума проявляет агрессию по отношению к женской, поэтому она реагирует на это так, как может, как считает справедливым. Cat, вы считаете, что вы правы, неважно так это или нет, но постарайтесь, пожалуйста, выражаться менее резко и дайте же уже шанс мужчинам реабилитироваться - на надо каждый раз, говорить им гадости. Тем самым вы провоцируете их на ответную агрессию, а никак не на нормальное общение, которое по сути должно происходить на форуме. Cat, умейте прощать :) Дорогие мужчины, вы возмущаетесь подобным отношением Cat. опять же неважно кто здесь прав, а кто виноват, но постарайтесь относиться к подобным выпадам спокойнее и с юмором, тогда это пройдет. Я не видела серьезных поводов для ругани в данном форуме, я так поняла, что все это тянется еще со старого форума, в частности с Мордобоя... Давайте так - "кто старое помянет, тому глаз вон" :) Давайте дадим друг другу право реабилитироваться и общаться нормально. И будем взаимовежливы :)
|
Цитата:
Ваша адекватность просто поражает! Спасибо вам! "кто старое помянет, тому глаз вон" - вот именно поэтому я и выносил предупреждение, только не все его, видимо поняли! Мое мнение по поводу поведения Cat, я думаю известно всем! А если в двух словах, то: игнор, во всяком случае с моей стороны! |
Цитата:
|
Я в шоке от действий, которые осуществила Cat. В начале даже потерял дар речи.
Подобные поступки невозможно понять. Это против всех правил. Личная жизнь человека, его переписка, мысли - это свято. Могу только сказать слово позор... Надеюсь, она поймет и с осознанием сделанного признает свой некрасивый поступок. |
Послушайте, не знаю насколько моя информация достоверна, но кажется Cat была забанена с этого форума. Так это?
|
Со своей стороны скажу, что Cat сама не раз провоцировала скандалы на Форуме, конкретнее в теме Прикольные ссылки. Но это ведь, как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет". Конечно, всё понятно. Я особого значения не предавал этим наездам.
Но приват показывать на публику, да ещё в такой форме... Короче, я не знаю, что тут сказать... Это очень неуважительное отношение к собеседнику, и вообще ко всем участникам Форума. Cat, я больше чем уверен, что больше ты ни от кого из форумцев (по крайней мере, от тех, которые у нас общались до этого случая) не получишь в приват ни письма, (ИМХО), от меня точно не получишь... |
Cat письменно извинилась перед Форумом за нарушение этики Интернет. Ей открыт доступ на Форум.
|
Привет Ребята!
Вот и я :) Как из менить пароль, знаю, что в Профиле, но, не нашла где? :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *