![]() |
Религиомер
РЕЛИГИОМЕР
Пройдя этот нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя. Тест состоит из 54 утверждений, к каждому из которых ты должен выразить степень своего согласия. http://uath.org/religiometer/index.php Итак, я: Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 48% Буддизм: 43% Агностицизм: 36% Атеизм: 10% Христианство: 84% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 0% Ислам: 58% Язычество: 25% Индуизм: 44% Cat добавил 30.10.2006 в 00:40 Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Агностицизм, греч., философское и научное воззрение, утверждающее, что мы ничего не знаем о действительной сущности вещей, так как она остается за пределами нашего опыта вследствие этого первопричины явлений - душа, Бог - непознаваемы. Термин введен Гексли; применяется к учению Герберта Спенсера, Гамильтона и др. |
Иудаизм: 45%
Буддизм: 50% Агностицизм: 68% Атеизм: 73% Христианство: 31% Сатанизм: 67% Ислам: 53% Язычество: 71% Индуизм: 28% |
Иудаизм: 45%
Буддизм: 78% Агностицизм: 71% Атеизм: 20% Христианство: 70% Сатанизм: 38% Ислам: 54% Язычество: 54% Индуизм: 56% |
Иудаизм: 50%
Буддизм: 43% Агностицизм: 39% Атеизм: 0% Христианство: 97% Сатанизм: 8% Ислам: 53% Язычество: 43% Индуизм: 41% |
Иудаизм: 73%
Буддизм: 60% Агностицизм: 57% Атеизм: 28% Христианство: 86% Сатанизм: 21% Ислам: 83% Язычество: 61% Индуизм: 44% |
Граждане, а вот у вас почти у всех есть хоть и маленькая, но доля сатанизма! Не страшно? После Халлоуина то?:evil::woman1:
|
Я не агностик, я считаю, что мир познаваем. Тест прошел:
Иудаизм: 72% Буддизм: 45% Агностицизм: 29% Атеизм: 10% Христианство: 88% Сатанизм: 17% Ислам: 64% Язычество: 57% Индуизм: 25% |
Цитата:
|
Цитата:
"Как страшно жить, дорогие женщины!"(с) ну разрешите и я свой понт кину тогда уж: Иудаизм: 45% Буддизм: 73% Агностицизм: 96% Атеизм: 68% Христианство: 31% Сатанизм: 75% Ислам: 58% Язычество: 86% Индуизм: 81% |
Я мусульманин... Во мне сатанизма нет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *