Re: ЛЮБИТЕЛЯМ НОВОСТЕЙ
Цитата:
Сообщение от ОСТРОГ
Отличная идея! Поддерживаю! Но новостей очень много!!! Я считаю, это не в лучшую сторону скажется на времени, и особенно на трафике того, кто их захочет просмотреть... Уважаемые вебмастера, нельзя-ли как-то продумать это дело? Сделать более удобный поиск... Скажем по ключевому слову или фразе...
|
Я для того включил много новостей на одну страницу, чтобы можно было искать интересующие Вас заголовки новостей по ключевым словам средствами браузера (смотрите в меню " Правка" пункт " Найти на этой странице")!!! Я не предлагаю читать все новости подряд, трафик будет убийственный! Я предлагаю сохранить эту страницу на Ваш компьютер в специальную папку " Новости за день", и, не торопясь, искать средствами браузера нужные заголовки новостей! На следующий день в ту же папку Вы сохраните новую страницу с заголовками свежих новостей! Уже через месяц Вы соберете такое досье новостей, что мало не покажется!!! Если же Вы не хотите коллекционировать новости, то можете искать средствами браузера нужную новость, не сохраняя самой страницы. Бродя же по сайтам средств массовой информации, Вы получите перерасход трафика, потеряете время и будете нервничать...
|