![]() |
Кто как устроился после колледжа?
Начну с себя =)
Года обучения в колледже: 1998-2002. Специальность: 2203 После колледжа пошёл учиться в университет РГСУ на факультет информатики. Сейчас учусь на 4 курсе… Работаю в развивающейся фирме на должности инженер-программист. Вот такие дела :boy0: Костыгин Алексей |
В МЭКИ обучался с 2001 по 2004 годы. После колледжа работал (и продолжаю работать) в газете "Здравствуте, люди!"
А в этом 2006 году поступил на заочное отделение Нижегородского Педагогического Университета. |
Учился с 2002-2005. После пытался устроиться в Воронеже программистом, но понял что это не так просто. После нескольких месяцев трудоустройства пошел на оператора 1С, но долго там не смог проработать ввиду маленькой з/п(все таки город, а не деревня).
Сейчас живу в деревни и монтирую свадьбы. Зароботок нормальный, но дома сидеть обломно. Так что собираюсь на Бобровское телевидиние работать оператором. Привет всем Сотрудникам и выпускникам кто меня знает от Тарасова А Е. |
В другой ветке я писАл, что что выпускники должны узнать про данный ресурс... Ну пару - тройку человек прибавилось :) .
Учился с 2002 по 2005. Затем устроился на автоагрегатный завод инженером - программистом. Занимаюсь 1С, внедрением линукса(ubuntu) на предприятии, ну и всё что связанно с сетью... На данный момент в свободное время занимаюсь созданием небольших скромных проектиков (сайтов), немного обработкой фото и видеомонтажом. Пользуясь случаем :) хочу передать привет всем сотрудникам и пожелать... наверное терпения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Училась в МЭКИ в период с 2002 по 2005 г.г. Отделение 080501 "Менеджмент" под руководством замечательного педагога Дягилевой Светланы Викторовны. В данный момент работаю в школе кадровиком. Параллельно учусь в РГРТУ. Поддерживаю связь с некоторыми сокурсниками и одногруппниками МЭКИ.
Хочу передать огромный привет Дягилевой С.В., Худовой З.А, Марьину И.А., Буянкину А.В. и пожелать им огромного терпения, удачи и творческих успехов! |
Я пока учусь на 1м курсе РГРТУ, очно. Живу в общаге (:shock: )
Как закончим с ремонтом квартиры, перееду туда, устаиваюсь на работу. Как решится вопрос с армией - переведусь на заочку... |
Всем привет.
Я учился в МЭКИ с1999 по 2002 на отделении программирования. Сейчас работаю сисадмином в горгазе в Михайлове. Учусь а Радике на последнем курсе по той же специальности. Надеюсь доучусь. Вот вроде бы и все. С уважением, Раевский Михаил |
Тэк-с....
Всем прива! Учился с 1999 год 2003 гг. Выгоняли раз, хотя могли и больше (здесь смайлик). Учусь в Московской финансово-юридической академии, 1 курс. Что там еще... Работаю в компании "Торговая площадь" чесслово не знаю кем. Выполняю обязанности как аналитика, так и программера. Так что должность в воздухе висит. Очень хочу увидеть МЭКИ и, скорее всего, приеду после Нового года посмотреть, что изменилось. Воть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *