![]() |
резак не читает RW-шку:(
Уважаемая публика, столкнулся с такой проблемой буквально вчера:
резак Mitsumi CR-48XGTE отказался читать RW с записанными на нем мп3-файлами... (диск определяется, но файло он на нем не видит, как-будто чистый). Обычный сидюк NEC CD-3002А прочитал ее практически сразу!!! что за фигня такая творится??? У меня впервые такое... |
Скорее всего СДРВеха писалась на другом резаке с открытой сессией (т.е. диск не финализировался)... Бывает такое, что каждый резак (или парога, которой писали) ставит свои специфичные метки конца сессии... Поэтому могут возникать такие проблеиы. Хотя, я могу ошибаться в этом вопросе.
|
Re: резак не читает RW-шку:(
Цитата:
|
Цитата:
но все остальные-то диски читает нормально, вот в чем заковыка...и те, что я сам писал когда-то, когда у меня еще резак Nec был... а вот тут сосед дал RW-шку и не могу прочесть ее своим Митсумиком... что делать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опытом доказано, что всегда найдется диск, который не прочитается на данном CD-ROM'e. Ради эксперимента попроси соседа еще что-нибудь записать на ту же болванка и посмотри результат.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *