![]() |
КЛУБ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ
Я ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ДАМ В КЛУБ!!! ЗДЕСЬ МОЖНО ОБСУДИТЬ ПРОБЛЕМЫ, ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЯМИ, ОБМЕНЯТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ, ПОСПЛЕТНИЧАТЬ О.... Да мало ли о чем могут говорить между собой ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!!!
|
Марина привет! :D Я за эту прекрасную идею, я тоже об этом думала, но не знала как это назвать и как это будет и нужно это кому или нет, теперь нас двое это радует :D
|
Давайте уже сплетничать :)
|
Давайте :D
|
Я люблю апельсины и оранжевый цвет, потому что он повышает настроение... К чему я это? Просто начало разговора :)
|
Я тоже люблю апельсины но больше мандарины. Любимые цвета - голубой небосвод в соленчный весенний день, и зелёные молодые листочки деревьев в апреле. Что они повышают, не знаю, просто нравятся. :)
Анекдот: Уехал молодой еврей в Америку. Звонит маме в Одессу: - Мама Сара родила сына! Мама: - Поздравляю сынок, надеюсь Сара и мой внук здоровы?! С. - Да, все здоровы но, у Сары нет молока. Поетому мы отдали ребёнка чёрной кормилице, и представляешь мама, он почернел, какое горе! М. - Сынок, у меня вас было 6-ро, и тоже не было молока, и кормила вас всех корова, но рога выросли только у тебя. :) |
ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! А мужчинам к Вам в клуб можно заглядывать?
|
Я предлагаю ввести правило, раз КЛУБ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, мужчинам тут можно только читать. А то как же сплетничать?
А лучше открыть свою рубрику, анапогичную этой. С аналогичными ограничениями для нас. Думаю будет интересно всем. Что скажите, дамы и кавалеры? :wink: |
Дамы в моем лице согласны:))) Мужчины не должны сплетничать :) Как вы считаете, дамы?:)
|
Цитата:
|
Мужики могут сплетничать где угодно, а это наша тема. И потом... Mожет вы, МУЖЧИНЫ, все-таки извинитесь перед Далилой? Боцман ведь не только Далилу оскорбил, он всех нас, ЖЕНЩИН ФОРУМА, обидел. Леди, ваше мнение?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, где Далила? Старые обиды пусть остаются на Старом Форуме. :) |
А что за история с Далилой???
|
А что случилось у боцмона с Даллилой? Раскажите по подробнее пожалуста!
|
Цитата:
|
как туда зайти подскажи пожалуста?
|
Цитата:
Ссылка Наш старый ФОРУМ-ВЕРНИСАЖ , кстати, рядом с много кабинетным чатом. Сразу под основной ooi.elektrostal.ru Если твой вопрос шутка, то не самая удачная. :? |
Вопрос - не шутка. Я на этом сайте тоже плохо ориентируюсь. А нельзя ссылку дать? Пожалуйста:)
|
Цитата:
Чтобы вернуться сюда, нажмёшь ТАМ, ссылку Форум-тусовка. :) |
Цитата:
|
спасибо
|
Леди! Ну ,что у нас есть интересненького? Хочеться чего-то эдакого,
но не знаю чего . Может подскажете? На улице погода ... То ли осень, то ли весна.... |
Цитата:
|
Если хочется чего-нить эдакого, надо сделать чего-нить эдакое :)
|
Подскажи, что именно эдакое?
|
А какие-нибудь варианты есть? Для кого-то подстричься коротко - это уже нечто эдакое:)
|
Привет, девчонки! Отличная идея с клубом! И название - здоровское!
Да, хорошо поднимает настроение экспериментирование со своей внешностью, пусть даже если смена имиджа, всего лишь на один день… Вдруг, что-то новенькое понравится и подойдет еще лучше… |
А еще можно купить какую-нить новую вещь :) Тоже весьма приятное занятие - и покупка и удовольствие от новой вещи:) Лучше, конечно, если это что-нить глобальное - телевизор, шкаф или еще чего-нить, но это совсем необязательное условие. Потом, весна на улице - просто хочется какую-нибудь новую одежку:)
|
ну и где ваш клуб? у вас, что закрытая тусовка с фейс-контролем???
тогда я побег бриться! |
=))))
|
Цитата:
|
Так, записали, в розыск - КОРОЛЬ, Хрустальная гора и Леха. как зашедших на запретную территорию :D
|
Цитата:
Какие придумаем санкции? :wink: |
Цитата:
Счастливого бритья мисс! :lol: Касаеться всех написавших здесь "джентельменов". :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, напугали, сначала допрыгните, мадмуазель. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *