![]() |
Мойте руки перед едой или после работы с эл. почтой :))
Привет!
Для тех, кто еще не вопринимает вирусную угрозу всерьез, советую посмотреть на это - http://195.18.33.1/mailgraph/amavis-stats.php. Комментарии по графикам: впереди всех Netsky.P aka Somefool.P, что вобщем и неудивительно (также неудивительно, что Bagle сильно отстает, т.к. Netsky его удаляет после поселения в системе :)) Налицо уже состязание вирусов, кто кого перезаразит :)) Так что советую предохраняться и стерилизоваться ;-)) PS Есть правда еще один кардинальный вариант - отказаться от Windows совсем, тогда жизнь совсем хорошей станет. |
Цитата:
Лично я DrWeb юзаю (каждый день обнавляю), и другим советаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2lakostis
Спосибо... А про Pnda Антивирус чё нить сказать можете? Говорят тоже не плохой... |
Цитата:
А он может работать если уже установлен DrWeb , или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
PS Сильное имхо, но в сложившейся ситуации, для пользователя может быть только один реально безопасный вариант - отказаться от продукции M$ как платформы для Web, т.к. в дальнейшем улучшения ситуации не предвидится - об этом красноречиво говорят и последние найденные уязвимости в IE (где сразу видна модель _их_ разработки ПО - "давай сварганим что-нить, продадим, а потом будем думать как заставить это работать нормально"). Главное для них - это побольше лапши для ушей пользователей и кляпов для несогласных. |
Что думаете про Маккафи? Говорят надежная система.
По поводу "Касперского" не смогу сказать ничего хорошего вообще. Кроме того, что у них очень информативный и качественный сайт. Сам продукт, лично у меня, был настолько плох, что отказывался работать с офисными прогами (например иксель). Очень хорошая, простая и надежная - DrWeb. Все хорошо, кроме ключа и обновлений (для каждой версии разные). Но самое сильное, на мой скромный и непрофессиональный взгляд, средство борьбы с вирусам - аккуратность и элементарная чистоплотность. Люди помните СПИД победят не лекарства, а наша внимательность. То же самое с компьютерынми вирусами. Поэтому надо быть внимательным и вести правильный образ жизни. Наутилус когда-то пел: "Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек." Выводы сделаете сами... Ну в общем я заболтался... Пока!!! P.S. Так как с Маккафи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS А в идеале вообще не пользоваться такой гадостью как продукция M$ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера поставил Касперского 5 версию. Меня очень порадовал. Комп практичеки не грузит, обнавляется без проблем, находит всё подозрительное =) (даже на Radmin ругается)
Антивирус Касперского™ Personal 5.0.121.FINAL RUS ("trial" для конспирации) |
Цитата:
|
Цитата:
За ключами в приват |
Ключик на 1 год с момента установки можно получить следующим образом:
1) отправить письмо на адрес kavkey@mail.ru 2) в ответ автоматически прийдет этот ключик |
Цитата:
http://forum.elkatel.ru/viewforum.ph...14bc463 73d84 |
Да, действительно отстой =)
|
Как раз сообщение по теме:
Network Associations выпустила версию своего антивируса под Linux - http://www.informationweek.com/story...cleID=20900577. Т.е. McAfee под *NIX быть! |
У обычных юзверей МастДай стоит =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше всего сделать CD-диски с работающим на нем антивирям или купить и проверять комп всеми нормальными ативирями, то есть не гуд когда проверка компа идет тем же антизверем, который установлен для ловли зверей из Интернета. По поводу аськи, то лучше использовать Миранду без лишних плагинов |
Цитата:
З.Ы. Жжжжошшь... :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже верно...
Кстати, у меня Нод32... Его в общем то всем и рекомендую... Или Касперский... Но обязательно с файерволом :) |
каспер ооочень грузит систеу,я его убил:itchy: .поставил nod32 оч доволен:D
|
Цитата:
Цитата:
6 Касперский отлично работает уже больше года. Не грузит он не чего, если грамотно настроить. А вот, конечно, если диски сканить начнет, то работать действительно нельзя, но это (скан дисков) ночью можно запланировать. |
есть касперский 7
я уже опробовал, в целом понравилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *