![]() |
|
Флейм
Тема для любителей пофлеймить. Прошу модераторов переносить в эту тему все сохранившие публичный статус свары и разборки пользователй форума "Мы - вместе!".
В флейме никогда не бывает победителей и побежденных. Участники флейма всегда остаются при своем мнении, не в силах что-либо доказать друг другу. Когда флейм заканчивается, то всегда всем его участникам становится противно, им жаль своих так бестолково и бездарно потраченных времени, нервов и сил. Может, лучше не флеймить вовсе? Я понимаю, что когда на форумца постоянно "наезжают" его недруги, то очень трудно не флеймить, ибо очень хочется дать недругам оглушительный отпор. Но такие действия порождают свары и разборки. Есть способ получше. Форумец может включить постоянно "наезжающих" на него недругов в Список игнорирования и навсегда избавиться от необходимости читать их сообщения. Список игнорирования содержит пользователей, чьи сообщения Вы читать не хотите. Сообщения от пользователей, добавленных Вами в этот список, не будут Вам отображаться при просмотре тем. Вы можете добавить в этот список любого пользователя, зайдя в его профиль, а также в разделе "Списки друзей/игнорирования" в Вашем кабинете. Просто выключите сообщения Ваших недругов и общайтесь с друзьями в свое удовольствие! Тогда и флейм Вам не понадобится! |
Цитата:
|
Это, конечно, не мое дело, но, по-моему, считать чужие доходы - свинство.
Каждый "крутится", как может. А пинять, Сat, на то, что она живёт благодаря помощи родителей - это двойное свинство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, дорогой Мастер, вы же на самом деле не знаете, как именно живет Кэт благодаря помощи родителей. Взрослая тетка, давно могла бы зарабатывать денежку и возможность ей придоставлялась, но... куда легче жить так, как она сейчас живет. И последнее. Я ни в коем разе не стал бы этого делать, пока не услышал от нее сакраментальные слова про шоу и т.п. |
Цитата:
|
А вот и неправда ваша, Кэт. Работу я вам предлагал... ха!
зы и жизни я вас ни в одной строчке не поучал ;P |
Не напомнишь какую?
|
а надо?
просто если напомню, то сразу станет ясно, откуда я достаточно много знаю о вас, Таня... так что ни к чему это. и, так мыслю, пора заканчивать эту тему, а то как-то уж отошли от сути вопроса. |
Да я уж догадалась, Вы мой асечный контакт.
Только чем я Вас так зацепила? Единственная более-мение работа, для Белорусского репортёра статьи писать. А в городе мне предлагали... какое-то сомнительное оборудование для шпаргалок, студентам втюхивать... и всё. |
не-а. у меня в аське вас нет. равно, как и наоборот.
так что пилите, Шура, пилите... она золотая)))))))))))))))))))))))))))) |
О, тогда я точно знаю, кто Вы.
Как идет продажа шпиёнских наушников, студентам? Видимо, фигово...;) Или же, что более вероятно - Вы муж Злюки. Тогда я точно знаю, откуда у Вас инфа. Но не думала, что столь негативная. Насколько я помню, наше не состоявшаяся сотрудничество Вам никаких убытков не принесло. Так что откуда, столько желчи? Не понимаю. А завидовать, всё же нехорошо. |
Цитата:
пыс: ну начинается! муж Злюки, брат Добрячки... А ведь Фауст во многом таки прав, любезная наша Cat... Эх-эх-эх.... Даже интересно мне стало как то, прям любопытно, что он там за трудовую деятельность предлагал. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Статью какую-то писать более приличвствующую сексологу, с обширной практикой. Я сказала тогда, что не потяну, на том и расстались. Если Фауст- Злюкин муж. Если нет, то я уже описала, мне предлагали, заняться торговлей дорогущими и скорей всего бесполезными, наушниками для прослушивания шпаргалок во время экзамена, или лекции. Подробностей не помню.
|
Цитата:
|
А ты бы смог? Подобрать-вычитать в Инете подробные ответы на 200 вопросов по этой теме, плюс физиологии и психологии. И на всё про всё - три часа.
А сделать надо было, срочно и железно.:) |
Цитата:
а, в принципе, что такое работа в режиме дедлайн я знаю не по наслышке, ничего страшного тут нет. |
Прально, когда знаешь где содрать первоисточник и уже работал в овральном режиме для глянцевого издания. Я трезво оценила свои знания и силы, плюс срочность задания, и честно ответила. Это преступно? Лучше было взяться и провалить сроки и статью? На мой взгляд, нет.
|
Цитата:
Проваливать ничего не нужно. Более того, подход к работе человека, который дает срочную работу абсолютно незнакомому исполнителю, буквально что называется "с улицы", по умолчанию вызывает по крайней мере недоумение. Не знаю что там у вас за тёрки были, но придерживаюсь мнения, подврепленного опытом, что всегда есть возможность договориться и полюбовно решить почти любую проблему! |
Самое забавное, что ни тогда ни сейчас между нами, проблемм нет.
Несколько часов шапошного общения в аське, знакомством достаточным для их возникновения... назвать сложно. Я вообще в недоумении. |
Цитата:
|
Переведи, уместность твоего прикола. Применительно, к описанной мной ситуации?;)
|
Жжжжоте... Подсталом:boy0:
|
А Злюка тихонечко офигевает..... Зашла, блин, темки новые посмотреть.... От уж вовремя зашла.... Ничего правда толком не поняла, особенно про работу...Так чего там с сексологами? Работа была - на раз плюнуть, в итоге я сделала ее сама, быстренько так, скоренько.... Денюшку получила и все остались довольны)))) А вон оно как выходит - нужны были знания по сексологии... Задумалась... Мож у меня дар? Кто ко мне на прием первый? Короля вне очереди....
ЗЫ: Саня, ну смени аватар, ты мине смущаешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ни один сексолог никогда не скажет, что секс это плохо.
Не хватает, у Вас квалификации. Пора лицензию отбирать.:lol: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Завидуете! гыыыыы |
Цитата:
А так меня и свой опыт вполне... очень и очень.:) |
Цитата:
|
Цитата:
плакаю....:lol: |
Как говорила моя бабушка, плакать полезно... меньше до туалета бегать. Поплачте. ;)
|
Тань не трать на идиота не время, не нервы.
|
Цитата:
А то от общения в этой теме мозг усохнет, за ненадобностью и стану я такая же... как Фауст. Вот ужас-то! Пойду я от греха... |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Нет. Он похоже здесь единственный вминяемый, а стало быть нормальный мужчина.
|
Цитата:
ЗЫ: Вспоминаю, какая поднялась буча, когда кто-то когда-то усмотрел в моих постах НАМЕК на оскорбление.... Всего лишь усмотрел.... И всего лишь намек... Хотя оскорблениями и не пахло... Правила форума изменились? Гуляй, рванина? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *