![]() |
Крепка ли женская дружба?
Я хочу узнать крепка ли женская дружба?
|
Re: Крепка ли женская дружба?
Цитата:
|
Лешенька, мы конечно с тобой об этом говорили, мне интересно что ответят другие
|
Цитата:
|
Это было давно, и не помню к сожелению
|
Цитата:
|
:D Я знала что ты так ответишь,
|
Цитата:
|
Мужчина может простить другу, что он увел любимую женщину. Женщина НЕ МОЖЕТ простить подруге, что она увела любимого мужчину. Женщины за мужчину будут драться до последнего. Думаю, мужская дружба крепче женской, если дружат мужчины или женщины. Но женская дружба крепче мужской, если истинно дружат женщина и мужчина, Она более преданна, чем Он...
|
где-то когда-то слышал байку о женской дружбе... не помню дословно но общий смысл таков: 2 женщины, одна как-бы черепаха, плывущая через реку, вторая как-бы змея, которую эта черепаха везет на спинке...
черепаха думает: "ужалит или нет?" змея думает:"сбросит или нет?" ...не знаю насколько это соотвествует жизни, но история по-моему занятная! |
:D Здравствуете дамы и господа! Спасибо, за то, что откликулись на мою тему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, из каждого правила есть исключения. Это я на всякий случай =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Алешинька помоему ты к Ирине не ровно дышишь...... Я прав??? |
Цитата:
|
Нет, ты не прав! Во первых Мы с Лехой знаем друг друга 17 лет, мы вместе учились во вторых я была свидетельницей на Лехиной свадьбе, Лехина жена, моя лучшая подруга я ее знаю больше 20 лет, она мне как сестра. Вопрос исчерпан надеюсь :D
|
Чёрт, как всегда от темы ушли, блин :twisted:
Dr.D!e$eL, застрелю за флуд :shoot1: |
Цитата:
еще какие-нить аргументы есть в пользу того, что нет женской дружбы?:) Насчет байки про черепаху и змею - это придумали мужчины :)))))) |
Всё польше и больше убеждаюсь в том, что женская дружба не так крепка, как мужская. НО... из каждого правила есть исключение. Если у кого то всё хорошо в этом плане, я тока рад за того. Но зачастую происходит именно так, как писал Игорь.
|
Цитата:
Подруге простить можно многое. :) |
Цитата:
Вся, или почти вся женская дружба сводиться к хорошему знакомству :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы к кому обращаетесь? Насколько я понял, ко всем... Тогда отвечаю за себя: Из личного опыта... |
Если позволите, оставлю здесь своё скромное мнение! Едва ли кто-либо из людей будет отрицать, что женщина есть воплощение мудрости мира(об это немало книг написано, да и по-жизни видно).Во многих жизненных вопросах женщина поступает мудрее мужчины. Соотвественно, если дружба есть аспект нашей жизни и часть взаимоотношений, то женщина в дружбе проявляет свою мудрость также как и во всём остальном. Конечно если кровь горячая и всё такое. Но даже здесь есть место мудрости. Пар выпустили сели и подумали.
Я не могу прямо сказать, что женская дружба крепче мужской. Это как задать вопрос на компьютерном форуме: "Что лучше AMD или Intel Pentium(как вариант ATI Vs.NVidia)". То есть флейму быть! Давайте считать, что мы все молодцы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя считать любовью ситуацию когда парень с девушкой полюбились и разбежались. Аналогично и с дружбой. Не факт, что для прекращения приятельских отношений между индивидами слабого пола необходима исключительно их влюбчивость в одного парня. Порой достаточно любой банальной мелочи. Одна сказала что-нибудь кому-то, другой это не понравилось. Начинается выяснение отношений и всплывают такие личные обиды, скрывавшиеся ранее под любезными улыбочками, что волосы на груди зашевелятся. У парней все проще. Если имеют быть место какие-либо непонятки, происходит серьезный разговор, плавно перетекающий в совместное распитие "живой воды", иногда вплоть до "братания" на крови. |
Цитата:
|
Arlekin
Цитата:
Какой пол, у автора этого утверждения. |
То , что женщины и мужчины различны не только по физиологии , но и по психологии ---это понятно уже всем.
Есть ли женская дружба ? Конечено , есть. Отличается ли она от мужской ? Естественно Весь негатив , о котором писалось выше , случается как с мужчинами , так и с женщинами . Причина одна --- соперничество , тайное или явное . И проявляется оно у мужчин и женщин по- разному. Мужское соперничество логично и предметно : за вот этот кусок , за вот эту партнершу , за вот этот чин . Женское соперничество иррационально и всеобъемлюще. Мужчина не будет гнобить мужчину только за отсутствие лишнего веса , только за комплимент , сделанный не ему. Женщина будет. Женщины еще могут сбиться в стаю для травли . Для помощи и поддержки --- никогда . Две женщины не в состоянии вместе даже смотреться в зеркало. Та , что выглядит хуже , стушуется и отползет с ненакрашенными губами и испорченным настроением . Самое великодушное ,на что способна одна женщина по отношению к другой женщине , ---это не мешать. |
Цитата:
Испытано на собственной шкуре. Про поддержку - женщины, в этом смысле, не отличаются, от мужчин. Подруги, меня защищали, когда это требовалось, мужчины, никогда. Про не мешать - очень часто мужчины, и на этот шаг, не способны, в отличии от нас.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я счетаю что да, есть и не один, друг. |
Цитата:
Цитата:
Больше не чё выяснять не буду - мне ваша жизнь особо не интересна. А то ещё предьявите, что в личную жизнь лезу... |
По моему понятие женской дружбы вообще быть не может. Женщина может быть подругой, только до той поры, пока это в ее интересах. Как только интересы пересекаются, все дружбе конец. Идет уже конкуренция. И это нормально. В природе так заведено, что выигрывает сильный. Сильный и получает все, и дает сильное потомство.
|
Цитата:
Просто посторонней девчёнке, вряд ли возникнет желание уступить. Даже если это и не неземная любовь с твоей стороны, а просто лёгкий интерес. |
Цитата:
Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков. (с) |
Цитата:
Каждый выбирает по себе.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *