Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Знакомства (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Крепка ли женская дружба? (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=5)

Irina 21.03.2004 01:59

Крепка ли женская дружба?

Я хочу узнать крепка ли женская дружба?

Lexa 21.03.2004 02:01

Re: Крепка ли женская дружба?

Цитата:

Сообщение от Irina

Ир, мы вроде бы с тобой не раз говорили об этом??? Или нет???

Irina 21.03.2004 02:09

Лешенька, мы конечно с тобой об этом говорили, мне интересно что ответят другие

Lexa 21.03.2004 02:15

Цитата:

Сообщение от Irina
Лешенька, мы конечно с тобой об этом говорили, мне интересно что ответят другие

Я думаю, что ты помнишь моё мнение на этот счёт????

Irina 21.03.2004 02:20

Это было давно, и не помню к сожелению

Lexa 21.03.2004 02:25

Цитата:

Сообщение от Irina
Это было давно, и не помню к сожелению

Напомню. ИМХО, муская дружба крепче, чем женская. Если будут вопросы, то я распишу то, на чём я строю эти выводы. Ещё раз повторяю, что это лючно моё мнение...

Irina 21.03.2004 02:39

:D Я знала что ты так ответишь,

Lexa 21.03.2004 02:42

Цитата:

Сообщение от Irina
:D Я знала что ты так ответишь,

Но это личное моё мнение. Посмотрим, что ответят остальные члены форума.

Игорь 21.03.2004 10:21

Мужчина может простить другу, что он увел любимую женщину. Женщина НЕ МОЖЕТ простить подруге, что она увела любимого мужчину. Женщины за мужчину будут драться до последнего. Думаю, мужская дружба крепче женской, если дружат мужчины или женщины. Но женская дружба крепче мужской, если истинно дружат женщина и мужчина, Она более преданна, чем Он...

КОРОЛЬ 21.03.2004 22:41

где-то когда-то слышал байку о женской дружбе... не помню дословно но общий смысл таков: 2 женщины, одна как-бы черепаха, плывущая через реку, вторая как-бы змея, которую эта черепаха везет на спинке...
черепаха думает: "ужалит или нет?"
змея думает:"сбросит или нет?"

...не знаю насколько это соотвествует жизни, но история по-моему занятная!

Irina 22.03.2004 00:04

:D Здравствуете дамы и господа! Спасибо, за то, что откликулись на мою тему!

Lexa 22.03.2004 09:54

Цитата:

Сообщение от Irina

То ли ещё будет :lol:

Хрустальная гора 24.03.2004 01:57

Цитата:

Сообщение от Irina

Могу с уверенностью сказать, что женская дружба - это дружба до первого парня, который будет симпатичен обеим подругам. После этого дружбе конец. Не умеют прекрасные дамы дружить. А настоящая мужская дружба - вечность.

Lexa 24.03.2004 15:28

Кстати, из каждого правила есть исключения. Это я на всякий случай =)

Dr.D!e$eL 01.04.2004 17:37

Цитата:

Сообщение от Хрустальная гора
Цитата:

Сообщение от Irina

Могу с уверенностью сказать, что женская дружба - это дружба до первого парня, который будет симпатичен обеим подругам. После этого дружбе конец. Не умеют прекрасные дамы дружить. А настоящая мужская дружба - вечность.

Салют тебе! Ты как всегда прав.... :lol:

Dr.D!e$eL 09.04.2004 04:15

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Irina

То ли ещё будет :lol:

Алешинька помоему ты к Ирине не ровно дышишь......
Я прав???

Lexa 09.04.2004 10:39

Цитата:

Сообщение от Dr.D!e$eL
...Алешинька помоему ты к Ирине не ровно дышишь......
Я прав???

Хорошь пургу гнать. Ира моя одноклассница :cranky:

Irina 09.04.2004 23:48

Нет, ты не прав! Во первых Мы с Лехой знаем друг друга 17 лет, мы вместе учились во вторых я была свидетельницей на Лехиной свадьбе, Лехина жена, моя лучшая подруга я ее знаю больше 20 лет, она мне как сестра. Вопрос исчерпан надеюсь :D

Lexa 10.04.2004 00:09

Чёрт, как всегда от темы ушли, блин :twisted:
Dr.D!e$eL, застрелю за флуд :shoot1:

LIN 11.04.2004 15:33

Цитата:

Сообщение от Игорь
Мужчина может простить другу, что он увел любимую женщину. Женщина НЕ МОЖЕТ простить подруге, что она увела любимого мужчину. Женщины за мужчину будут драться до последнего.

Проходили. До последнего не дрались. Зачем? Мужчина от этого переменит свое мнение? Да и зачем драться из-за мужчины? :) Не первый и, возможно, не последний. Да, отношения после этого расстроились... пережили. Дружим. :)
еще какие-нить аргументы есть в пользу того, что нет женской дружбы?:) Насчет байки про черепаху и змею - это придумали мужчины :))))))

Lexa 11.04.2004 18:45

Всё польше и больше убеждаюсь в том, что женская дружба не так крепка, как мужская. НО... из каждого правила есть исключение. Если у кого то всё хорошо в этом плане, я тока рад за того. Но зачастую происходит именно так, как писал Игорь.

Cat 13.04.2004 00:43

Цитата:

Сообщение от Irina

Всё зависит от того Дружба ли это, или Хорошее знакомство.
Подруге простить можно многое. :)

Lexa 13.04.2004 10:41

Цитата:

Сообщение от Cat
Всё зависит от того Дружба ли это, или Хорошее знакомство. Подруге простить можно многое. :)

От сюда можно сделать вывод:
Вся, или почти вся женская дружба сводиться к хорошему знакомству :roll:

ZUZYA 15.08.2004 14:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Irina

Я с Х.Г. согласна. Первый мужчина понравившийся обеим - это будет проверка на прочность. И согласна с тем, что бывают и исключения, но крайне редко. Как правило если обиды и недоразумения выясняются женщинами, то остается в памяти неприятные моменты этого выяснения, и женская дружба - становится уже не дружбой, а общением на уровне "Привет-пока".

Золушка 22.09.2004 01:32

Цитата:

Сообщение от ZUZYA
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Irina

Я с Х.Г. согласна. Первый мужчина понравившийся обеим - это будет проверка на прочность. И согласна с тем, что бывают и исключения, но крайне редко. Как правило если обиды и недоразумения выясняются женщинами, то остается в памяти неприятные моменты этого выяснения, и женская дружба - становится уже не дружбой, а общением на уровне "Привет-пока".

Это Ваш личный опыт или с чужих слов?

Хрустальная гора 22.09.2004 03:37

Цитата:

Сообщение от Золушка
Цитата:

Сообщение от ZUZYA
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Irina

Это Ваш личный опыт или с чужих слов?

А Вы к кому обращаетесь? Насколько я понял, ко всем... Тогда отвечаю за себя: Из личного опыта...

XMouse 24.09.2004 00:49

Если позволите, оставлю здесь своё скромное мнение! Едва ли кто-либо из людей будет отрицать, что женщина есть воплощение мудрости мира(об это немало книг написано, да и по-жизни видно).Во многих жизненных вопросах женщина поступает мудрее мужчины. Соотвественно, если дружба есть аспект нашей жизни и часть взаимоотношений, то женщина в дружбе проявляет свою мудрость также как и во всём остальном. Конечно если кровь горячая и всё такое. Но даже здесь есть место мудрости. Пар выпустили сели и подумали.
Я не могу прямо сказать, что женская дружба крепче мужской. Это как задать вопрос на компьютерном форуме: "Что лучше AMD или Intel Pentium(как вариант ATI Vs.NVidia)". То есть флейму быть! Давайте считать, что мы все молодцы! :)

Lexa 24.09.2004 10:27

Цитата:

То есть флейму быть! Давайте считать, что мы все молодцы!
Совершенно верно...

Arlekin 24.09.2004 12:13

Цитата:

Сообщение от Irina

А она есть?
Нельзя считать любовью ситуацию когда парень с девушкой полюбились и разбежались. Аналогично и с дружбой.
Не факт, что для прекращения приятельских отношений между индивидами слабого пола необходима исключительно их влюбчивость в одного парня. Порой достаточно любой банальной мелочи. Одна сказала что-нибудь кому-то, другой это не понравилось. Начинается выяснение отношений и всплывают такие личные обиды, скрывавшиеся ранее под любезными улыбочками, что волосы на груди зашевелятся.
У парней все проще. Если имеют быть место какие-либо непонятки, происходит серьезный разговор, плавно перетекающий в совместное распитие "живой воды", иногда вплоть до "братания" на крови.

Arlekin 24.09.2004 12:35

Цитата:

Сообщение от XMouse
Если позволите, оставлю здесь своё скромное мнение! Едва ли кто-либо из людей будет отрицать, что женщина есть воплощение мудрости мира(об это немало книг написано, да и по-жизни видно).Во многих жизненных вопросах женщина поступает мудрее мужчины.

Женщина - эмоцианальное существо, вся логика поведения которого зачастую сводится к сиюминутным всплескам позитивных или негативных эмоций. Говорить о мудрости в данной ситуации не приходится. Позже, возможно, приходит осознание некорректности или неправильности своего поведения. Однако данное понимание заглушается стандартным поиском фактов негативного поведения оппонента по отношению к "себе любимой". Во взаимоотношениях женщина-женщина и мужчина-мужчина (не поймите привратно - имеется ввиду дружба, как вариант - приятельские отношения) женщины более эгоистичны нежели мужчины.

Cat 29.03.2006 01:16

Arlekin
Цитата:

Во взаимоотношениях женщина-женщина и мужчина-мужчина (не поймите привратно - имеется ввиду дружба, как вариант - приятельские отношения) женщины более эгоистичны нежели мужчины.
Вот интересно, кто Вы?
Какой пол, у автора этого утверждения.

Real Lady 01.04.2006 17:50

То , что женщины и мужчины различны не только по физиологии , но и по психологии ---это понятно уже всем.
Есть ли женская дружба ? Конечено , есть. Отличается ли она от мужской ? Естественно
Весь негатив , о котором писалось выше , случается как с мужчинами , так и с женщинами . Причина одна --- соперничество , тайное или явное . И проявляется оно у мужчин и женщин по- разному.
Мужское соперничество логично и предметно : за вот этот кусок , за вот эту партнершу , за вот этот чин .
Женское соперничество иррационально и всеобъемлюще.
Мужчина не будет гнобить мужчину только за отсутствие лишнего веса , только за комплимент , сделанный не ему. Женщина будет.
Женщины еще могут сбиться в стаю для травли . Для помощи и поддержки --- никогда .
Две женщины не в состоянии вместе даже смотреться в зеркало. Та , что выглядит хуже , стушуется и отползет с ненакрашенными губами и испорченным настроением .
Самое великодушное ,на что способна одна женщина по отношению к другой женщине , ---это не мешать.

Cat 04.04.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Real Lady
Женщины еще могут сбиться в стаю для травли . Для помощи и поддержки --- никогда . ....
....Самое великодушное ,на что способна одна женщина по отношению к другой женщине , ---это не мешать.

Про стаю - мужчины, в этом смысле, ни чуть не отличаются,от женщин.
Испытано на собственной шкуре.
Про поддержку - женщины, в этом смысле, не отличаются, от мужчин.
Подруги, меня защищали, когда это требовалось, мужчины, никогда.
Про не мешать - очень часто мужчины, и на этот шаг, не способны, в отличии от нас.;)

Lexa 05.04.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Cat
Про стаю - мужчины, в этом смысле, ни чуть не отличаются,от женщин.

Пример в студию

Цитата:

Сообщение от Cat
Испытано на собственной шкуре.

Вы вообще когда нибудь стаю мужиков видели?

Цитата:

Сообщение от Cat
Про поддержку - женщины, в этом смысле, не отличаются, от мужчин.

Ну не знаю. Пример приводить не буду. Но судя по жизни - это не так.

Цитата:

Сообщение от Cat
Подруги, меня защищали, когда это требовалось, мужчины, никогда.

А у вас есть ДРУГ мужчина?

Цитата:

Сообщение от Cat
Про не мешать - очень часто мужчины, и на этот шаг, не способны, в отличии от нас.;)

А тут вы совершенно не правы. ДРУГ ни когда спокойно даже не уснёт, если что то не так с его ДРУГОМ.

Cat 07.04.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Lexa
Пример в студию
.......
А у вас есть ДРУГ мужчина?
.

Пример, поведения мужчин нашего форума.

Я счетаю что да, есть и не один, друг.

Lexa 07.04.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Cat
Пример, поведения мужчин нашего форума.

Не вижу я тут ни какого примера. Все (ну, или почти все. Те, кто не все, ни как не стая) мужчины нашего форума ведут конструктивный диалог. Нуту тут мужитской стаи, нету...
Цитата:

Сообщение от Cat
Я счетаю что да, есть и не один, друг.

Ох, как вам повезло то, а? Я (и не только я), например, считаю, что друзей много не бывает. Друзья познаются в беде.

Больше не чё выяснять не буду - мне ваша жизнь особо не интересна. А то ещё предьявите, что в личную жизнь лезу...

аленка 31.05.2007 07:43

По моему понятие женской дружбы вообще быть не может. Женщина может быть подругой, только до той поры, пока это в ее интересах. Как только интересы пересекаются, все дружбе конец. Идет уже конкуренция. И это нормально. В природе так заведено, что выигрывает сильный. Сильный и получает все, и дает сильное потомство.

Cat 31.05.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от аленка (Сообщение 13660)
По моему понятие женской дружбы вообще быть не может. Женщина может быть подругой, только до той поры, пока это в ее интересах. Как только интересы пересекаются, все дружбе конец. Идет уже конкуренция. И это нормально. В природе так заведено, что выигрывает сильный. Сильный и получает все, и дает сильное потомство.

Да, но если подруга проявляет интерес к парню который тебе не очень интересен, можно уступить.
Просто посторонней девчёнке, вряд ли возникнет желание уступить.
Даже если это и не неземная любовь с твоей стороны, а просто лёгкий интерес.

Хрустальная гора 31.05.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от аленка (Сообщение 13660)

Разрешите немного перефразировать Ваши слова...

Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков. (с)

Real Lady 31.05.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Хрустальная гора (Сообщение 13671)
Разрешите немного перефразировать Ваши слова...

Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков. (с)

Смотря какие женщины....
Каждый выбирает по себе....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *