![]() |
Предлагаю!
Здравствуйте!
Есть идея в этой теме постить различные предложения посетителей. |
Re: Предлагаю!
Цитата:
Об чем это вы, дядя Сидор? :) |
Цитата:
|
Цитата:
:) да, а судя по подписи, этот матерый человечище знает толк в различных искушениях... |
XXX, в профиле Вы довольно нахально указали свои интересы и род занятий. А каковы лично Ваши предложения?
|
Настал тот час, и наступил изврат. :)
|
Цитата:
Вот интересно, он сам-то симпатишный? ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вы нас опять не так поняли, а я вообще невысокий, скромный и худенький. :) |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, всеравно, как грится, вэлкам! :D пыс: а правда, XXX, расскажите о своей секс-деятельности, а? я думаю многим было бы интересно услышать... и фото ваше не помешало бы! впрочем, я прекрасно себе представляю, что мальчик, зарабатывающий на хлеб с маслом своей писюлькой не может быть гадким утенком, али я не прав, мистер? :lol: 8) |
Цитата:
|
ХХХ, только не учите нас, пожалуйста, анализу поисковых запросов поисковых машин. :) Вы бы еще Гугл проверили. :)
Удачи вам, в вашем нелегком труде! |
Золушка.
Цитата:
Выйти замуж, не напасть, как бы замужем, не пропасть. Пословица. ;) |
О чем, собственно, речь!? Пока видно, как ХХХ предлагает всему нашему Форуму заняться статистикой. Да еще какой! Это и ежу понятно, что больше всего ходят на сайты по порнухе!
У меня вопрс к ХХХ. Вы предлагаете развлекаться живьем или "на посмотреть"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обращаюсь к администрации форума "Мы - вместе!" с предложением открыть интимный подфорум с управляемым доступом посетителей. Это увеличит посещаемость форума, интимные темы всегда популярны. Прошу пользователей форума в этой теме поименно проголосовать мое предложение об интимном подфоруме. |
Цитата:
однако же я считаю, что самыми интересными текстиками будут рассказы XXX о его стахановской деятельности. все таки живой пример... |
Да не забыла я про детей!Просто как - то в голову не приходило, что дети для Вас тоже товаром могут являться.
Интере-е-сно получается! Я только к товару приглядеться решила, а Вы мне уже чек на него выписываете? Да не беру я пока ничего у Вас!! А что, ассортимент богатый? Так по - чем нынче мужья? Ежели в цене сойдемся, возьму оптом. Целый пучек!! Согласны? |
Цитата:
Только Форум-то у нас Образовательный. Как бы Администраторам "по шапке" не дали. И в каком разделе, Вы предпологаете, открыть данную Тему? ;) И каковы будут правила допуска, хотелось бы узнать? |
Цитата:
|
Я против открытия интимного подфорума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я воздерживаюсь.
Но раз народ хочет, надо им это дать. Прошу придерживаться регламента в новом разделе, иначе примем меры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь в вашем удивлении, если бы мужчина высказал бы желание завести гарем! Так чем я хуже? На сколько я знаю, в гареме были не только жены, но и наложницы, т.е, кандидатки в жены. Естевственно, что у меня будет один официальный муж, я ведь законопослушная гражданка. Что касается подфорума, принять решение мне помогла встреча с подругой. Она прикована к постели много лет. В ее случае, она может только в беседе как -то реализовать свои сексуальные желания. Я "за" открытие. Но едва ли буду членом подфорума. P.S. Перечитайте еще раз мое послание. И вы поймете, что рыцари приставали не ко мне, а к другой леди. |
Ответ КОРОЛЮ и ХГ. Поскольку открытие подфорума состоялось, в обосновании своего решения не вижу смысла. К своему глубокому сожалению, должна констатировать, что ХХХ имеет все шансы, со временем, превратить данный подфорум в малоприкрытый бардель.
добавлено спустя 18 минут: Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за приглашение, но едва ли им воспользуюсь.
добавлено спустя 45 минут: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, хорошо похмеляться смесью шампанского и сливочного мороженого. Попробуй. Или большим количеством минералки. Пить маленькими глотками.
|
Точно, минералка - очень действенное средство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогуша, а вы гляньте в мои суровые. меланхоличные глаза. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *