![]() |
Игорь, с Днем Рождения!!!!!
Игорь, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера! |
Поздравляю!
Желаю , чтобы жизнь была не скучна! И кошелек толстый , притолстый был, и никада ни худел! |
Главное, чтобы здоровье было, а остольное прильнет :)
С Днем рождения! Всего самого-самого... |
С Днем Рождения! Чтобы все было и за это ничего не было!
|
от Astra:
Игорь, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов во всем, за что берешься! Чтобы в душе царила теплая весенняя радость! от Astra |
Друзья! Спасибо за поздравления. С Вами я всегда на плаву.
:sea2: |
Игорь!
Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель - То холодает, то капель, - И на носу уже апрель Тебе, наш друг, в твой День Рожденья, Хочу я Счастья пожелать!!!!! И быть таким же беспокойным, Всегда таким же увлеченным, В делах своих всегда блистать, Мечты с Успехом воплощать! ;) |
Прошу прощения за опоздание.
Присоединяюсь к поздравлениям. Быть веселым и энергичным, чтобы в жизни удалось все задуманное. Так же как и на будущей трассе "Покатушек на Окушках". |
Игорь! Поздравляю тебя с Днем рождения! Хочется тебе пожелать оставаться таким же как ты есть: энергичным, активным, жизнелюбивым человеком, и самое главное, хорошим и надежным другом. Самые искренние пожелания прими от меня в этот день.... Ура!!!
|
Поздравляю с Днем Варенья!
Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает всех всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Игорь, самое главное желаю здоровья! =)) С праздником! Уря! |
С Днем Рождения!!!
Желаю счастья, здоровья и благополучия!!! |
Вложений: 1
Игорь, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья |
ИГОРЬ!
Поздравлюя с днем Рождения! Желаю не сдавать позиций, оставаться по своей натуре лидером и, наверное, самое главное - реализовать все свои идеи и желания. ВОТ ТАК! |
целую в носик! :2kis:
|
Поздравляю! Удачи и успехов во всем! Крепкого здоровья, оптимизма и гармонии в семье :friends:
|
Игорь! Сердечно поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем оставатьяс таким же активным и прогрессивным человеком. А самое главное здоровья!!!! |
С днюхой Игорёк!!!
Здоровья Тебе и Твоей Семье!!!! |
Присоединяюсь к вышесказанному.Успехов!Счастья!
С уважением,Горыныч. |
Поздравляю, Игорь!
Пожеланья, если кратко: Быть здоровым, жить в достатке! Ну, а если чуть длиннее: Чтобы жить Вам веселее, Чтоб в делах была удача, Чтобы все цвело на даче, И чтоб много юбилеев, Тебе отметить, не болея! |
Друзья! Искреннее спасибо за поздравления! Я в восторге! В этот год я получил кучу подарков, но самый неожиданный и дорогой моему сердцу подарок мне вручили администрация форума "Мы - вместе!" и инициативная группа "Команда Надежды" - шикарная и нужная в доме вешь, огромное спасибо! Форум стал частичкой жизни моей семьи. Моя дочь училась читать не по букварю, а на форуме, форум фактически стал любимой книжкой дочери, это правда! Желаю всем Вам крепкого здоровья и бодрости духа! Форумцы, давайте выпьем за тех, кто Вас любит!!!
|
С Днем Рождения, Игорь!
Пусть все сложится как задумал - и в семье, и в клубе, и в делах! И не сдавайся трудностям никогда. А мы подсобим ежели что ;) Извини, пишу тут запоздало (по техническим причинам). |
присоединяюсь...
|
с днем рождения, игорь!
желаю счастья и удачи! пусть все ваш и мечты обязательно сбудутся! |
игорь,поздравляю с днем рождения желаю всего самого наилучшего,а особенно крепкого здоровья и исполнения всего намеченного.
|
Звиняйте, запоздал малость! Игорь, всего тебе и поболее! Будт здрав, боярин!
|
Игорь, я знаю, что мое поздравление запоздало, но, все же, позволь присоединиться ко всем пожеланиям! А от своего имени желаю удачи, успехов в работе и личной жизни и большой любви, без нее никуда!
|
С днём рождения!!! Желаю всего-всего (хорошего, разумеется!))!!!
|
Сердечное спасибо за поздравления! Я тронут до глубины души...
|
Игорь, с днем рождения!
Света тебе и радости, мира и благоденствия, Верных друзей хороших, солнечных дней в судьбе! Желаю тебе, любимый мой, желаю тебе, родной ты мой, Высокого неба ясного и счастья желаю тебе! |
Цитата:
Спасибо за день, Спасибо за ночь, Спасибо за радость И за дочь!!! |
Вложений: 3
Игорь , с Днем Рождения!!!!!!!! От всей души поздравляю! Желаю всего самого наилучшего и побольше! Крепкого здоровья!!!! Море Счастья! Океан Любви! Верных и надежных друзей! Исполнения всех желаний! :dance: :dance3: :trio: :beer: :drummer: :beer: :trio: :dance3: :dance: |
Паздравляю!!!!! Здоровья, удачи и счастья!!!!!!!!!! |
ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И МНОГО МНОГО ОПТИМИЗМА, БЕЗ НЕГО НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ БОДРЫМ И ПРОГРЕССИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ВЕДУЩИМ ЗА СОБОЙ МНОГИХ ЛЮДЕЙ... УРА-А-А!
|
Игорь, с днём рождения тебя... Прими мои наилучшие пожелания. :boy0:
|
счастья,здоровья и любви.будть таким же мудрым и целеустремлённым.
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!!!
|
С Днем Рождения, зайченок! Всех благ, целую в носик!:oops:
|
пряздровляю...
:oops: , очень стыдно, я не знала о твоём дне рождения. Но всё равно поздравляю.
Желаю быть всегда здоровым, Удачу за хвостик поймать, Оставаться милым, симпатичным И не когда не унывать! |
Игорь с днем рождения! Здоровья счастья и успехов во всем и всегда :alc6:
|
Игорь, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего, милого, счастливого и побольше! Здоровья тебе и твоему семейству! :holiday1:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *