![]() |
На "семёрке". Выскакивает ошибка и закрытие хоста.
Короче не знаю куды писать. Потому, пишу здеся. Вероятно, подхватила вирус.
На новом компе. на "семёрке" Выскакивает ошибка и закрытие хоста. Не работают: Скайп, Мейл Агент, Opera, Mozilla Firefox. Работает аська. На старом компе - без изменений всё работает, с него и пишу. Подскажите, как исправить. |
Вначале проврь комп на Вирусы.
|
Цитата:
|
Семерку никто не хвалит. Может лучше хрюшку поставить?
|
Цитата:
А HP новые - адаптированы под "семёрку" и "хрюшка" не встанет на них. Я данный вопрос проверяла, через инет. Дрова на ноуте другие, чем на стационарном компе. Если коротко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересный нюанс. Базовых нет на 64 бита, а нее базовая и на 64 бита. Вот так оно, Михалыч...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 11 минут Привожу мнение одного хорошего человека, который ремонтирует компы. Из лички на одном сайте, где я подыскиваю, запасную операционку, на случай полный швах с первой, предустановленной. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Таня, говорят, что в горах сошла с ума одна женщина. Она никак не могла понять, почему не может сказать последнее слово. Оказалось, мешало эхо, которое повторяло все за ней. Так и сошла с ума.:boy0:
|
Цитата:
...у окна 7, у окон то есть...(с)якоторыйнашевсё Странный какой то скриншот выше на самом деле. Он с ошибкой походу дела. Должно быть так: "Этот выпуск Windows не поддерживает Windows". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HP центр технической поддержки > Ноутбуки HP Pavilion
HP центр технической поддержки > Ноутбуки HP Pavilion
|
Вчера произошёл сбой при загрузке, в результате чего я попыталась загрузиться в "безопасном режиме" и узнала, что на ноуте стоит "сборка".
|
Цитата:
|
Ага, антирекламу, для "М-Видео".
|
Acronis Disk Director Home 11.0.216 ru & True Image Home 2011 14.0.0.5519 ru boot CD -:boy0:
Видео-инструкция по ссозданию резервной копии системы. Теперь у меня есть и понятная "запаска" системы ноута и установщик на русском, чтоб её поставить. В случае системного "кирдык". Теперь мои нервы спокойны и я могу наконец заняться заполнением компа,. и взять его на дачу. Эпопея завершилаь. Всем, спасибо, за внимание. ;) |
7 винду в таком виде ставят ради некоей рекламы более полной версии, образ резервной винды ставится в скрытый раздел на любой свободный участок,
любую винду можно снести и поставить что нравится, нужны только дрова свежие, не вижу в этом проблем. |
Я теперь, тоже не вижу проблем, запасясь дровами образами и несколькими системами впрок. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, головной мозг и чувство юмора - вещи врождённые.... не купить вам их, мальчики. Так и помрёте без "апгрейда" - какими уродились. Судьба ваша такая. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Вообще, я не понимаю, чему вы завидуете? Я за хорошие деньги, купила кучу глюков. А вы все желчью изошли.:lol: Купите, в том же магазине, ту же модель и тот же незабываемый "секс" вам - гарантирован. "Непередаваемые очучения" (с) |
Цитата:
|
И ты о ней, не забывай.
Да и рука у меня тяжёлая... особенно со скалкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *