![]() |
Памяти Васильева Николая Петровича
27 ноября 2004 года в 23 часа 10 минут в ЭГЦБ на 57 году жизни умер Глава Администрации города Электросталь Васильев Николай Петрович. Предварительная причина смерти - грипп. Три дня болезни простудой - и не стало Человека с большой буквы. Николай Петрович, простите нас за такую нелепость, не уберегли мы Вас...
Похороны Николая Петровича Васильева состоятся 30 ноября 2004 года во вторник. Церемония прощания пройдет в доме культуры имени Карла Маркса: - 10:00 - начало; - 11:30 - состоится гражданская панихида; - 12:00 - обряд отпевания; - 13:30 - захоронение на старом городском кладбище. Временно обязанности Главы города Электросталь будет исполнять первый заместитель Главы Администрации города Электросталь Костромитин Владимир Александрович. ...Слов нет. Ком в горле. Мысли вразброд. Умер воистину народный мэр, замечательный человек. Выражаю искренние соболезнования семье и городу Электросталь. Николай Петрович поднял планку качества работы мэрии на небывалую высоту. Теперь снизить уровень работы Администрации - значит предать идеалы Николая Петровича. Прошу Администрацию города Электросталь не уронить качество своей работы. Прошу Администрацию увековечить память Васильева Николая Петровича, назвать его именем улицу города Электросталь. Слезы душат... |
Я в шоке. Нет слов...
|
Грустно, был человек и нет человека... Смерть всегда неожиданна и нелепа... Умер человек, много не успел, но несмотря на это, очень много сделал... Прошел по дороге своей жизни уверенно и честно...
Хочу принести свои соболезнования семье... |
Соболезную...
Человек умирает только физически.. Но живет память о его делах и поступках... А значит, продолжает жить и он... |
ГРУСТНО! ОБИДНО! ТЯЖЕЛО! :(
НЕ ЗАБУДЕМ!!! |
Николай Петрович Васильев - один из немногих политиков, при которых явно видны перемены к лучшему. Это и благоустройство города, и поддержка науки и образования, и регулирование экономики. Нормальный хозяйственный мужик, не болтун. Вызывающий доверие у народа.
Жалко... Как всегда, раньше всех уходят хорошие люди. |
Приношу.мои соболезнования семье.
|
Мы потеряли настоящего Хозяина нашего города. Человека который
заботился о нуждах города как о своих личных. Я поддерживаю идею увековечить его память. И пусть это будет улица. Я приношу глубочайшие соболезнования семье. |
Цитата:
|
По-человечески жалко. Темп работы, который задал Николай Петрович, оценили, наверное, все. Наш город стал краше. Главой Администрации города Электросталь должен стать человек, который продолжит начатое.
|
Выражаем соболезнования семье и городу Электросталь по поводу кончины Васильева Николая Петровича. Глубоко жаль. Смерть на взлете просто нелепа...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *