![]() |
С Новым Годом!
Вложений: 2
С Наступающим!;)
|
|
|
Цитата:
|
Пришло в асю. Делюсь - Удачей.
"С наступающим Новым годом!
Дарю эту ёлочку. Подари её друзьям. Если вернётся - год будет денежным и удачным во всех отношениях." (с) Добавлено через 11 часов 29 минут С Новым годом от Матроскина Ну, а я присоединяюсь!:lol: |
Цитата:
|
с наступающим новым годом
![]() |
Цитата:
С Новым годом от Матроскина Нашла случайно, не смогла не поделиться: Ролик Деда Мороза |
Заканчивается 2009 год. Лично для меня 2009 год был самым лучшим за последние десять лет! Несмотря на мировой кризис и прочие сложности впечатляюще получился финальный аккорд завершающегося десятилетия. Я просто творил реальность так, чтоб всюду был успех. И все получилось как нельзя лучше! Я от всей души поздравляю всех форумцев с наступающим Новым 2010 годом, началом Нового десятилетия! Здоровья, счастья, любви, мира и всего наилучшего Вам и Вашим семьям!!!
:dmoroz: |
Всех С Новым Годом! Мира, здоровья, добра, сбычи мечт! |
Всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:boy0:
|
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С наступающим 2010 годом!!! Всем много-много всего самого наилучшего,здоровья,успехов во всех делах,пусть весь негатив останется в уходящем году,ну а в новом чтоб всех не покидала удача!!!
|
C наступившим!
|
Вложений: 1
Оставляя за плечами старый,
Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот! |
Всех форумцев с наступающим Новым 2011 годом! Главное - здоровья, счастья, мудрых мыслей, четких намерений, позитива и отпимизма!
:dmoroz: |
С Наступающим Новым годом! Желаю счастья всем-всем-всем!!! |
С Новым годом!
С Новым годом! С песней, с шуткой, с хороводом! С небосводом, полным звезд, с белым инеем берез, с блеском елочных огней, с верой в счастье новых дней! ![]() |
С Наступающим Новым 2011 годом всех!
|
Он пришел... Он будет добрый, ласковый...
Всех с! |
Цитата:
|
ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ! С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ. СЧАСТЬЯ. УСПЕХОВ. ЛЮБВИ и МИРА! :lol: :lol: |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СНОВЫМИ ИДЕЯМИ И ОТКРЫТИЯМИ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, БЫТЬ ВСЕГДА БОГАТЫРЯМИ!!!
|
С Новым 2011 годом! С Новым десятилетием! Всем форумцам желаю исполнения всех желаний и намерений!
![]() |
Дай Бог - не последний! ;)
А теперь серёзно: Желаю Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям! Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом. ![]() |
С Наступающим!!!
|
С Наступающим Новым 2012 годом! Всех благ Вам!
|
Всех с Новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С Новым годом! Самореализации, благополучия, терпения и добра!
|
ДРУЗЬЯ! НАСТУПИЛ ГОД ДРАКОНА. ГОВОРЯТ, ЧТО ДРАКОН ПРИНОСИТ УДАЧУ, МИР, ПОКОЙ И БЛАГОПОЛУЧИЕ. ЛИЧНО Я ВСЕМ ЭТИМ НОВОМОДНЫМ ШТУКАМ НЕ ВЕРЮ, А ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ. а ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЁТ САМО, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ. тОЛЬКО НЕ ЖЕЛАЙТЕ НИКОМУ ЗЛА, ИНАЧЕ БУДЕТ НАСМОРК.
|
ВСЕХ,ВСЕХ ВСЕХ!
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ! ПУСТЬ ГОД ВСЕМ ПРИНЕСЕТ УДАЧУ, И ЗДОРОВЬЕ, И ЛЮБОВЬ. А ЛЮДИ ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ... |
|
C наступающим 2013 Новым годом! Здоровья Вам и всех благ! Российский Дед Мороз поздравляет с Новым 2013 годом! Дед Мороз зажигает! Песня "Российский Дед Мороз" Автор музыки: Андрей Варламов Автор текста: Раиса Панина Российский Дед Мороз 1 Идёт через лес по сугробам С огромным мешком за спиной По непроторённым дорогам Волшебник с седой бородой. Мы все с малых лет его знаем, Повсюду желанный он гость. Его мы с улыбкой встречаем - Уж так на Руси повелось. Припев: Российский Дед Мороз, Российский Дед Мороз, Российский Дед Мороз, Дед Мороз. 2 Узорами окна раскрасит, Гирлянды на ёлке зажжёт, Он сказочнным сделает праздник, Весёлую песню споет. Мы все с малых лет его знаем, Повсюду желанный он гость. Его мы с улыбкой встречаем - Уж так на Руси повелось. С метелью дружен я, С холодною зимой. Снега мои друзья И ветер ледяной. Укутайтесь теплей И берегите нос! Встречайте у дверей - Подарки я принёс! Припев. 3 Он строит дворцы ледяные, Он прячет в сугробах дома, Он любит просторы России, И с ним не разлучна зима. Мы все с малых лет его знаем, Повсюду желанный он гость. Его мы с улыбкой встречаем - Уж так на Руси повелось. С метелью дружим мы, Со снежною зимой, С пургой мы дружны И с горкой ледяной. Пусть кружит среди звёзд Снежинок хоровод! Пришел к нам Дед Мороз, А с ним - и Новый год! Припев (2 раза). |
с новым годом
|
Змея уже почти приползла! Всем ее мудрости и изворотливости от передряг в новом году!:boy0:
|
Всем Счастья!
С Наступающим! ![]() |
С наступающим Новым 2014 годом! Пусть Лошади Нового 2014 года потопчут злобных Змей уходящего 2013 года и расчистят Вам путь к здоровью, счастью и удаче! Пусть в Новом 2014 году Вы оседлаете Крылатого Коня, стремительно уносящего Вас к вершинам Вашей Мечты! Будьте всегда на Крылатом Коне!!!
|
Никого никто не потопчет. У Змей Год Лошади -благоприятный. Я свой прогноз проверяла.
|
Итак, он наступает, уважаемые граждане! Желаю в предстоящем году все дядям по красивой кобылке, а всем тетям по красивому жеребчику с воооот такими возможностями!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *