![]() |
Привет из Крыма...
Вложений: 3
Решил я написать пару строчек из славного города Евпатория, где имею счастье сейчас отдыхать.
Что можно сказать? Море, солнце, лечение, отличное питание,... В общем всё просто супер. Приеду домой напишу подробный МегаФотоОтчёт, а пока ловите пару фоток: |
На море хотца, жуть!
Сколько за путёвки платил? :) |
Не далее как неделю назад вернулся из Севастополя-города Русской славы! Там здорово!
|
Цитата:
Lexa, от моего имени поклонитесь низко Евпатории и морю. Все-таки 13 раз я был в Евпатории, где мне все до боли знакомо и напоминает мое детство, где климат, пляжи, море и лечебные процедуры буквально поставили меня на ноги и дали силы на всю оставшуюся жизнь. Таким я был до Евпатории: :sea2: А таким я стал после Евпатории: :sea1: Lexa, привезите мне на память немного песочка у моря с Золотого пляжа Евпатории. |
Цитата:
Цитата:
Немного песка привезу, но только не с Золотого пляжа (сорри, я на нём не был), у нас свой пляж от санатория 100 метров от жилья, вот с него и привезу, Ок? |
Lexa, а мне привези рАкушек, пальму и батарейки для транзистора!
|
Цитата:
:boy0: Цитата:
|
Привет из Крыма 2010 =). Тут все как обычно - савок. Приехал в СССР называется. Нашел не плохой поселок около Евпатории (18 км) - Витино. Цены на жилье умеренные. Каждый день с Натахой гоняем в Евпаторию в санаторий Таврия на лечение. Потом идем на пляж, и сгораем там =))) Короче, отдых полным ходом.
На дорогу из Стали в Витино затрачено 1,5 дня и 4-5 заправок газом по 39 литров (в России по 13 рублей, в \ на Украине - по 18 рублей). Для справки, 92 бензин в \ на Украине стоит 30 рублей на наши деньги. В итоге проехали до места 1664 км. Вот как то так... |
Lеха, Вы с Натальей молодцы. Лечение в санатории, это здорово. У тебя электронный адрес не сменился? Хочу писемцо послать.
|
Цитата:
пыс: Возвращайся скорее! Мне нужна твоя помощь, надо RAID поднять! :) |
Цитата:
По поводу РЕЙДА - готовь два одинаковых диска... |
Цитата:
:boy0: |
Вложений: 1
Цитата:
В общем сделал я окончательный расчет расхода гарючки и денег на нее. Вот что получилось: См. приложенный файл В таблице есть две строчки, где расход газа около 6 литров. Это погрешность от езды на бензине - было два момента когда долго не мог найти газовую заправку. Скорее всего это одно и тоже место на трассе, первый раз на него попал когда ехал туда, а второй - когда обратно. Бензином заправлялся всего два раза. Первый раз на / в Украине в Богодухове залил 10 литров примерно по 31 рублю, а второй раз в России на обратном пути на 500 рублей заправился. В таблице расчеты только по газу. |
Привет из Евпатроии - 3
Всем привет. Опять имею возможность проводить отпуск в Евпатории. Опять лечение, море, и прогулки по парку Фрунзе. В принципе, тот же савок и остался, но прогресс чувствуется. Что то меняется, но очень сложно сказать что именно. В общем пока все супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх и я там в детстве был
Добавлено через 3 часа 25 минут LEXA не могли бы вы сфотографировать в парке фрунзе так называемую "поляну сказок" если она сохранилась, а еще около парка вернее на набережной была бронзовая скульптура мальчика с гирей, еще помню фонтан посвященный Горькому-- по кадрику сделайте пожайлуста плиз плиз плиз :) |
Вложений: 4
Цитата:
Может что нибудь ещё нарою в архивах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *