![]() |
mIRC
Почему бы не создать канал по названию форума?
Скачать mIRC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясните зачем мне например, такой спецаналог? Смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
Как добавить, эту штуку в миранду? И сколько это дополнение весит. И сколько "кушает"? Вес может стать актуальным, т.к. провайдер планирует "убить" мой тариф. |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 45 минут MegaIRC - это небольшой, но мощный и развивающийся клиент для сетей Internet Relay Chat (IRC). В сетях IRC вы можете беседовать на сотни различных тем c людьми со всего мира, причем в любое время |
Лучше чат на самом сайте сделать, это намного перспективней и интересней.
|
Цитата:
|
Да знаю я что такое mIRC, только не все на нам сидят. Да и всякой гадости по его каналом плавает выше крыши, там ведь бешенство типа хакеры, я сам такой. На нем хорошо из под LINUXa сидеть, хоть более или менее безопасно, а Вы чайников туда подталкиваете.
|
Я не понимаю, к чему велосипед изобретать? Есть ICQ, есть куча других аналогичных сервисов. Думаю, лучше изобрести что-то новое, а то получается, буксуем на месте.
|
Так и о том же. Да IRC штука не плохая, но только если Ты хорошо знаешь порты Инета.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Продвинуть форум? Тут ничего эдакого нет. Для начала надо всем (чем больше, тем лучше) зарегистрироваться на других форумах, аудитория которых подходит нам. Потом надо начать там общаться. В профиле у каждого из нас будет ссылка на наш форум. Если мы будем общаться интересно, люди потянутся к нам. Остается только хорошо их тут встретить. Это по поводу продвижения форума и создания комьюнити. Кстати, продвигать форум намного сложнее, чем продвигать сайт.
|
Цитата:
|
Форум это конечно хорошо и всё же нужно на сайте чат сделать, а то нет динамичного общения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *