![]() |
Во что вы верите?
"во что" включает в себя "во что", "в кого", и т.д.
Прошу ещё сообщить почему, по вашему мнению, это именно так... И так, начну с себя. Я верю: 1) в себя - потаму что если решил что то сделать/не сделать - сделаю/не сделаю... 2) в друзей, именно в друзей (знакомых, приятелей много =)) - сдесь тоже, я думаю, всё вам понятно, да? 3) в случай - от случая ни кто не застрахован, любоее событие может произайти/не произайти по не зависящим от нас причинам... З.Ы. Дабы не настраивать публику форума против себя, я не буду отвечать на вопрос: верю ли я в Бога или нет, Ок? |
Цитата:
Хотя и не верю в сказки :) |
Lexa
Цитата:
Я имею в виду ответ, на вопрос. Верю я в Бога. И доверяю близким и тому кого люблю. Может, когда - нибудь научусь, верить в себя на столько...чтоб твёрдо заяявить, об этом. А Справедливость, у всех она слишком разная. И однозначного ответа," что это такое?", нет. Есть Романтика и пафос общих фраз, на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
ОДНОЗНАЧНОГО ответа же на вопрос, не дал никто. Попробуйте, задать вопрос, Что такое Справедливость? 10 разным людям. Разняшимся по статусу, положению и воспитанию даже говорящим на одном языке и живущим в одном городе? Получите 10 различных, ответов.;) |
Цитата:
Как верят в бога Одни верят, что бог есть другие верят что его нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и вывод. Бог в нас верит. Иначе бы выбора небыло. |
Цитата:
|
Цитата:
И тема, не про логику. |
как это не банально но верю в себя и в друзей - в настоящих друзей :)
|
Цитата:
|
Lexa, можно узнать причину создания темы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше, давай тут?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только пересеккаемся мы, по бльшей части здесь. Виртуально. |
Верю в добро!
Делай добро и бросай его в воду... |
Я ВЕРЮ В ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЕСКОРЫСТНО ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ . Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮ МНОГО ТАКИХ ЛЮДЕЙ И СЧАСТЛИВА ОТ ЭТОГО, А ВОТ НАПРИМЕР, ЛЮДИ ЗАВИСТЛИВЫЕ, ЗЛЫЕ И ПОДЛЫЕ МЕНЯ КАСАЮТСЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО КОСВЕННО, ВОТ ТАК СО МНОЙ...
|
Верю в Добро!
Вчера по ящику показывали неплохой фильм про Иисуса Христа. Пришёл к выводу, что всё учение Спасителя сводится вообщем-то к одной фразе "Люди! Будьте добрее друг к другу!" |
Верю в Бога!
А потому и друзей у меня много, и добра от других видел и получал немерено! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *